1

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Саня на парад пустят только причастных и членов их семей и то в маске и перчатках. Я решил не ходить в этом году
--- Добавлено чуть позже ---
Толстовку или ветровку. Если решишь по водичке прокатится то согревающее бери
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
с собой точно. носить по ситуации. ветер пипец сегодня был.
у меня в прошлом году отец поехал, кап1 по парадной форме. наивный, думал пропустят))) налить был готов каждый второй, за оцепление не пустили)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Надо знать просто кто в оцеплении стоит
Малого всегда водил и на парад 9 мая и на день ВМФ. Щас на даче. Лучше грибасы собирать
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---Татьяна Голикова:
С 1 августа возобновляется авиационное сообщение в такие города Турции, как Анкара и Стамбул. И начиная с 10 августа это курортные города — Анталья, Бодрум, Даламан. Ну и наконец, такой экзотический маршрут, как маршрут в Танзанию, на Занзибар.
Ленок погнали к Туркам???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Продолжаю тестирование легких испанских вин.
Фиг ли, на солнце мне пока нельзя
Каталонское полусладкое.
BMW - "Freude am Fahren"
Неправда ваша!
2/3 вина, 1/3 холодной воды.
34-35 градусов в тени, так-то.
Bibione, походу.
Человейник на пляже. Ок, сейчас там мало народу, а в нормальный сезон там море как суп с клёцками.
Дадут лежак в дальнем ряду от моря, пока до воды дойдёшь, уже устанешь.
Бывал там в прошлом веке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так точно.Поэтому и поехал. Обычно в Хорватию. Тут людей мало.Друзья приехали, рассказали, и только тогда мы выдвинулись, жилья полно. Парковка на первом этаже на треть занята. Лежаки, точней их расположение. зависит как я понял от отеля.Неправда ваша!
2/3 вина, 1/3 холодной воды.
34-35 градусов в тени, так-то.
Bibione, походу.
Человейник на пляже. Ок, сейчас там мало народу, а в нормальный сезон там море как суп с клёцками.
Дадут лежак в дальнем ряду от моря, пока до воды дойдёшь, уже устанешь.
Бывал там в прошлом веке.
Вечером стараемся не выходить, в кафе тоже.
Питаемся пиццей)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
![]()
Vorsprung durch Technik
Чёт арбуза захотелось
И хамона
Что характерно, испанские вина даже невысокой ценовой категории запечатываются натуральной пробкой.
Немцы, например, этим не заморачиваются.
Кажись, спокойной жизнь заканчивается...
Потихоньку отель наполняется людьми, уже в столовке небольшая очередь образуется.
Еще три дня назад в нашем 6-этажном корпусе (одном из трёх) были заняты всего 3-4 номера.
За стенкой поселилась испанская семья с ребёнком лет 5 - о тишине можно забыть.
Вообще, довольно много детей, хотя отель заявлен как "для взрослых". Собственно это и было аргументом для меня.
Против детей ничего не имею, но на отдыхе хочется тишины. Сегодня один человеческий детёныш часа полтора без перерыва визжал в бассейне.
И ещё не понимаю, что заставляет людей ехать на жаркий курорт с новорождёнными младенцами? Что за нетерпежка такая?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
То, что едут с маленькими это дело родителей, у тебя и нас есть же нетерпёжка выбраться к морю не смотря на ковид.Вообще, довольно много детей, хотя отель заявлен как "для взрослых". Собственно это и было аргументом для меня.
Против детей ничего не имею, но на отдыхе хочется тишины. Сегодня один человеческий детёныш часа полтора без перерыва визжал в бассейне.
И ещё не понимаю, что заставляет людей ехать на жаркий курорт с новорождёнными младенцами? Что за нетерпежка такая?
Другое дело отель непорядочно поступает при заявленном статусе, заселяя семьи с детьми.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня звонила тётенька у которой брали Кипр. Предлагала Турцию
Взять чтоль
Прям очень хочу на море
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Брать конечно, но только после того, как первые партии улетят, чтоб наверняка
Кстати читала пару дней назад, что первые самолёты Аэрофлота забиты под завязку, все места распроданы.