0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я на море![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас звонили в агентство в Италию.Забронировать аппартаменты. Bibione.Так нам сказали что много уже забронировано, большинство пожилыми, так что курорты в разгаре[emoji28]. В Хорватии уже многие тоже отдыхают, правда холодно там)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Эххх, а в это воскресенье я уже должен был вылетать на остров![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мы даже по отдыху какой то третьесортной страной являемся, не пускают нас с избранными
Атташе по туризму посольства Республики Кипр в Российской Федерации Димитрис Димитриу полагает, что гражданам РФ могут разрешить прилетать на остров уже «при следующем пересмотре эпидемиологической ситуации».
Об этом он сообщил 15 июня на онлайн-выставке ОТМ-2020: RESTART медиахолдинга Profi.Travel.
По словам атташе, восстановление туристической отрасли на острове Афродиты уже стартовало. 9 июня было возобновлено регулярное пассажирское авиасообщение. Начали открываться отели.
Жители 18 государств группы A и трех стран группы B могут прилетать на Кипр. Россия пока относится к категории C, но это временно, уверен г-н Димитриу. Он уточнил, что списки обновляются еженедельно, и при следующем пересмотре Россия имеет все шансы на то, чтобы подняться в рейтинге.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
![]()
народу тьма![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...в Грецию все съездили. Куда дальше поедем?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.