0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Езжу каждый год в Грозный 1 или 2 раза (вторая жена там родилась, но в 90-ых уехала, русская), там везде спокойно. Первый раз переживал когда ехал, но сейчас даже и не парюсь (1600 за раз в один конец с двумя заправками). Ездил в марте, но уехал прям за неделю как Кадыров закрыл въезд в Чечню. Поэтому вопрос - а что Кадыров границу на въезд открыл?Просто я даже отпуск перенес на сентябрь, т.к. не был уверен , что границу откроют. Собирался на озеро Казенойам http://openkavkaz.com/che/kezenoy-am/
--- Добавлено чуть позже ---
А да -ездят там своеобразно: поворотники опция, свет редко включают и пр., но последнее время наметились улучшения.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вода действительно другая! Да и на Байкал в основном едут за ЭМОЦИЯМИ, а не грется! Там как будто заряжаешся энергией. Встал утречком, окунулся в Байкале и ощущения не передаваемые!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я так понимаю желающих не так много, что бы куда то и откуда то лететь, что бы потом сидеть 14 дней в карантинеАвиакомпаниям разрешили заполнять салоны полностью. Но спрос на авиаперелеты упал и заполнить салон хотя бы на 30% тот еще квест.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Южные страны Европы планировали открыть границы не раньше декабря, а теперь чуть не наперегонки начинают впускать туристов.
Италия уже открыла, Греция вскоре открывает, материковая Испания с 1 июля, а Канары и Майорка с 22 июня.
Боятся упустить поток туристов. Расчёт на внутренний туризм не оправдался.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, Да это все понятно.
Мне, например очень хочется смотаться к морю, даже наплевав на ценник.
Но прекрасно понимаешь, что по любому попадешь на 14 дней сидения дома.
Потом реально опасно оказаться за границей и не дай Бог подхватить заразу.
Ну и потом в Архангельске и Сочи будут говорить - вот уроды, дома вам не сидится, все по италиям своим сраным ездите, заразы несете.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не факт. Друзья сегодня прилетели из Испании в МСК, 14 дней в пансионате с 3х разовым питанием, в МСК.
Вчера друзья в Хорватию тоже приехали, проверяли на границе на самом ли деле есть бронь, они еще в январе бронировали. Но это внутри ЕС.
Vorsprung durch Technik
Министры внутренних дел стран-членов ЕС достигли общей договоренности о том, что закрытие внешних границ Евросоюза будет продлено до 1 июля, отметила также еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йоханссон.Не пустят нас походу этим летом...тем временем БГ в очередной раз поменял даты старта полетов. Теперь у них продажа доступна только с 1 июля![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
На въезде в Карелию посты сняли![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм...а я хочу попробовать взять билеты на август, очень мне на Кипр нужно...очень. Победа, S7 продают, цены хорошие. Сижу, думаю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Продают много куда, но ты сможешь себе позволить по возвращению в Россию сидеть за свой счёт на карантине две недели?
У меня в этом загвоздка, мне такой длинный отпуск не дадут.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"Попова заявила о карантине за свой счет для вернувшихся из-за границы"
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecbe...=amp_full-link