0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Лоукостер «Победа» не будет возвращать деньги пассажирам, отказавшимся от перелета из-за пандемии
https://primpress.ru/article/52280
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Собирался во второй половине июня на Крит.
Сейчас решил отказаться. Не из- за эпидемии, а вообще... И по финансам в том числе.
Оплата была проведена 50%.
Связался с турагентством- грят денег не вернем. Либо перенос на более позднее, либо деньги на депозит и использовать до декабря 21 года... Типа форс маржовый и ниипет.
Оператор "ТТ- Трэвел".
Кончится карантин- возьму у них бумагу с отказом и буду в суд заяву катать.
Ибо какой тут нах форсмажор?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
у меня младшая с бойфрендом должны были завтра из Питера домой Победой лететь. 30 марта решили вернуть билеты, им тоже на счет предлагали деньги вернуть, но билетов на март уже не было. С боем отвоевали перевод на карту и аэрофлотом до Екатеринбурга в этот же вечер, за 200км от дома. Пришлось ночью за ними скататься. Сидим теперь все по домам.Лоукостер «Победа» не будет возвращать деньги пассажирам, отказавшимся от перелета из-за пандемии
https://primpress.ru/article/52280
Вот такая вот Победа
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, я про возврат билетов говорил чуть не месяц назад. Все можно было сделать без проблем, потому что не было вала от "ждунов". Теперь вал запросов на возврат средств есть, и те, кто ждал чуда, что пандемия рассосется за 2 недели-начали получать отказы. Это предсказуемо. Уверяю, вы и осенью никуда не полетите. Не потому, что границы будут закрыты, а потому, что свободных 200-300 к рублей у вас к тому времени не будет. Послушайте доброго совета-прижмите жопы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
По моему- это я отказался от товара/ услуги, который ранее хотел купить.
Отказался заранее. За 2 месяца до запланированной покупки. Никто из- за меня никаких затрат не понес. Я согласен на то, что они себе оставят какую- то комиссию "за беспокойство".
В чем тут форс мажор?
Погоди.... Как это? ХОТЕЛ купить. Значит, не купил?
За что тогда вообще с тебя что-то брать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
.Карел., Вань, моя Мама всегда говорила - простота хуже воровства
Действительно, ничего ведь не произошло, ты просто отказался, а они негодники такие деньги не хотят возвращать
А то что мир весь нах закрыли, и тт-трэвелл твой не сегодня/завтра кони двинет, это нормальная ситуация, какой там форс-мажор![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, до моего тура ещё два с половиной месяца. Сейчас никто не знает откроется или нет. Когда я с ними общался, говорили что в июне работать будут точно.
Но даже если это не так и всё будет закрыто... То ко мне сейчас это какое отношение имеет?
Я бы ещё понял, если мне вылетать надо было завтра или через неделю.
Так ведь нет!
До срока ещё времени- вагон. И никто ничего не теряет от моего отказа.
Так что та простота, которая хуже воровства в данном случае совсем не с моей стороны, а со стороны агентства.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я оплатил 50%.
По факту да, ещё не купил ничего.
Остальные 50% должен закрыть до конца мая.
И, если например я не оплачиваю вторую половину суммы (даже в "мирное" время), то естественно никто меня никуда не отправит...
Но первую- то половину они мне всё- равно вернуть должны. Ведь услуга не оказана.
Так- то у них по закону не менее 50 лямов должно быть на страховом счету. Как раз на такие случаи.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Игорь, формально, ничего не произошло.
Государство сказало - каждый сам за себя, не введя режим ЧС.
Дальше, потребитель может руководствоваться своей гражданской позицией, а вот турфирма будет руководствоваться ЗЗПП.
Если примет решение на ликвидацию, что несколько вероятно, то Карел поимеет головную боль, как минимум.
Такая вот сейчас позиция государства.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
У "Библио Глобус" походу деньги закончились...
Ну или ныкают на черный день...
Информация по возврату денежных средств
Уважаемые коллеги, уважаемые клиенты!
Во исполнении Указа Президента РФ и соответствующего распоряжения Правительства РФ, связанных с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, информируем Вас, что все заявления по возврату денежных средств, принятые к рассмотрению, будут обработаны по истечении срока, предусмотренного Указом Президента РФ. Возврат будет осуществлен незамедлительно, после возобновления деятельности всех отделов компании и хозяйственных структур, задействованных в процедуре возврата в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты получения полного комплекта документов, перечень которых указан на сайте компании.
Благодарим за понимание!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пришли деньги от Аэрофлота по не возврвтному билету, полностью со всеми доп. страховками, прошло 12 дней с момента заявки.
Друзья из Аэрофлота, больше вам спасибо, честно неожиданно, ведь вы, как и многие другие могли сослаться на форс-мажор.
Достойная авиакомпания!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Luna, супер! А как у тебя с букингом дела продвигаются?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кстати? У нас можно размещать видюхи со своего носителя?
Мне в последний раз пришлось шаманить, на свой контент Ютуб залить видео, т.к. очень хотелось поделиться спамом с телефона)
С букинга невозвраты, все хозяева деньги вернули.
Только прокатчик автомобиля не хочет возвращать, даёт отсрочку до конца года.
Больше никогда не закажу автомобиль напрямую, только через агрегатор.
Это был мой первый и последний раз с предоплатой.
Конечно, я ещё попытаюсь этими нехорошим людям написать.
Желания мало. Но хочу сказать это знаменитые прокатчики:
Thrifty
Hertz
Друзья, запомните эти имена, они в трудную минуту оказались предателями.
Блин, что ждать
я прямо сейчас взяла и написала им в очередной раз)
Кратко, это звучит так:
В связи с тем, что в вашей стране объявлено чрезвычайное положение, и вы не сможете оказать мне услугу, прошу вернуть деньги.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Doxtur, да скоро все банкроты будут
Вон Библио уже потрескивать начал
Если бы хотя бы внутренний туризм был не закрыт, то хоть как то худо-бедно еще карабкались туроператоры.
Думаю о загранице на этот год можно начинать забывать
Если и снимут самоизоляцию, то в вряд ли границы откроют, скорее всего будут "развивать" внутренний туризм, под такой "отличный" повод![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сегодня совладелец Шереметьево озвучил оптимистичный и пессимистичный сценарий возобновления международного авиасообщения в России.
По оптимистичному начало полётов в июле.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Крым зимой - это оооочень оптимистичный прогноз