0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша, еще раз- если отмена перелета связана с проблемой короновируса, бабки возвращают даже за билеты купленные в феврале. Возвратные, невозвратные- пофиг. Победа, аэрофлот и s7.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас - да.
Но если будет проблема коронавируса, как была в феврале(нет пандемии, нет закрытия городов и т.п.), за пределами указанных выше дат, то как и в феврале АК смогут отказывать в возврате.
Авиакомпании сейчас в глубокой дыре
Мы же рассматриваем вариант, когда сама авиакомпания по какой то причине переносит или вообще исключает рейс. В этом случае можно потребовать возврат 100% средств за билеты обратно и он удовлетворяется, даже если рейс переносится на 5 минут. Если ты сам не хочешь лететь, то тут есть риск, что могут отказать. Однако это уже совсем другой вариант событий.
Это к вопросу дира и коментариям луны и короеда.
возврат по этому поводу и до коронавируса был возможен..
Не со случаем 5 мин, конечно
--- Добавлено чуть позже ---
Я возможно запутался, имею в виду случай, когда полеты есть, невозвратный тариф, коронавирус все еще ходит по стране, но запрета МИДа и росавиации нет
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Россия временно ограничивает авиасообщение с Германией, Испанией, Италией и Францией
Российские авиакомпании смогут выполнять прямые рейсы только из терминала F Шереметьево в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж
Дир, пора менять билеты на путевку в Сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну вот и отлетались.S7 отменил рейсы на Кипр, возвращают бабки. Попробую узнать подробности и может другие авиакомпании. Надеюсь это не Кипр закрылся. Суки могли бы подождать до конца апреля и закрываться!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну типа да. До 31 мая. Билеты то аннулируют и на конец апреля....Абыдна, я по скидкам их брал.
Сто ж ты молчал!!! А я эту новость пропустил че то...
Минуточку!!! Кипр закрылся с сегодняшнего дня и на 15 дней, то есть до конца марта. А я должен лететь к ним с миром, в конце апреля!!! Безобразие!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А мы в августе. До августа точно все повымирают всё пооткрывают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда шансы есть )
да, новость по телеку показывали бегущей строкой, я чёт думал с того дня и хлопнули въезд сразу. про 15 дней речи не было, может опустили детали.
мы в этом году решили на машине ехать, в Норвегию. подальше от аэропортов и сверкающих трусов на пляжах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |