0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, смотри что есть за 200 баксов
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, не смотрел т.к. это хрень полюбому, 200$ только шлак по определению
За 2000$ и то недостатков хватает![]()
Ну да, за 200баксов там будет явно крайне неприличный продукт, хотя может и вполне неплохой для своих двухсот баксов![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
kishunv, народу вполне хватит, а если еще и свет выключить... это так же, как мало кто поймет разницу звучания аналога и цифры
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это же неотъёмлемая технологическая часть любой китайской жизохрении.и то недостатков хватает
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lemur, то что "народ" вытворяет с "проекторами" разумному человеку не понять. У телеков(олед не исключение) минусов море тоже, но это надо разбираться. Обычному смотрителю много чего сойдет. Я особо углубляться не хочу, меньше знаешь крепче спишьно многое узнал о проекторах и laser/led уже достигли хорошего уровня и те кто сидел на jvc(это типо олед если с телеками сравнивать) потихоньку пересаживаются на новые технологии, там свои +- и черного такого нет. Цены естественно не 200$ и тот же LG
реально расхваливают толковые люди у которых были и очень дорогие девайсы, там 2 минуса, уровень черного и контраст.
Дешевые 4к телеки это полнейшее дно и это видно не вооруженным глазом. Тот же xgimi z6 на много приятнее чесно говоря, но нужна темнота.
Я когда вижу как у малого ютуб на 4к lg показывает офигеваю от этого убожества.
А есть ещё и слушатели, вот я для IPTV в фоновом режиме приспособил дешёвый планшет с достойным экранным модулем, а для полноценного просмотра HDMI сигнал активизирую на графический монитор. Преимущество в том, что при таком подходе электроэнергии расходуется мало.Обычному смотрителю много чего сойдет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
я из этих
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
кто не отличит
коих здесь 99%
ЛГ наще все
на мобильном интернете этого не достигнуть, максимум FHD![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Дай угадаю, мгновения промышленного ширпотреба?в этом жить надо и ловить все мгновения...
wadim_m, я не верно выразился, обычный зритель не обратит внимание на ньюансы, а то что на поверхности увидят все. Так же как и сектанты разницу между 1080р и 4к на 100" увидят все, но они в это верить не хотят т.к. денег на 4к проектор нет, а самоубеждение...
Лж разные, у малого дешманский, но его и не парит
По музыке меня не парит но это не значит что разницы между китай колонкой и bose не услышу, но коньяк мне больше 3 звезды чем 5 нравится, 5 в горле першит
wadim_m, да fhd совсем хреново, те кто(блогеров смотрит) в 4к снимает выглядит в разы лучше. Самих минусов тв это не убирает но по картинке разница земля-небо.
Дак ты тубус туда не воткнул,в этом вся и проблемма, вот он и энергии потребляет много...
Между источником сигнала и приёмником непременно нужно воткнуть этот незамысловатый высокотехнологичный гаджет, и тогда счётчик вообще начнёт крутить в другую сторонуВозможно ещё и течение мирового океана сменит своё направление
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Адамс, прочитал твой коммент, ну брат, я такими мерками(сколько что энергии жрет) не сужуЖрет 20л в городе ну и пусть жрет лишь бы возила
У малого видеокарта в день как у тебя за месяц все накручивает![]()
Это логика паразита - после нас хоть трава не расти.Жрет 20л в городе ну и пусть жрет лишь бы возила
Нет, у людей проблема в другом, это когда даже при разумном разнообразии выбора, каждая потреблять в душе остаётся терпилой.вот он и энергии потребляет много...
Этот цилиндрический гаджет воткнуть то можно куда угодно, но пользу реально экономически обоснованную он приносит только в связке с ДВС.Между источником сигнала и приёмником непременно нужно воткнуть этот незамысловатый высокотехнологичный гаджет
Прёшься от чётных гармоник в звуке?не свое родное как тубус
Запомни, что самый честный по доставерности звук обеспечивают только каменные усилки. Но такие правильным образом (по перекрёстно-мостовой схеме) не делают и не продают.