0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
если чё, в зале ремонт назревает, одну стену зашпаклюю и побелю![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это факт, я по телеку смотрю всякие кинохи, аж противно когда видно даже структуру кожи актеров... грим ...
--- Добавлено чуть позже ---
шумоизоляцию сделай покругу... пусть сожрет чуть чуть, зато какой кайф потом![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Это просто игрушка без преувеличений, отличная вещь т.к. телек с собой не потаскаешь. Вместо ТВ лично я бы не брал это, но возможно ты прав и суперпупернравится)
У меня на 157" на 0.95" чипе все поры видны более чем)
Аналог бенк w1070 0.65" у меня тоже есть, на нем тоже поры более чем видны. При условии что они есть в контенте.
Что у тебя там за мыло?)))
Это ты в кинотеатре такой ужас видел или у тебя так же ужасно как в кинотеатре?
Ты как в кинотеатре себя чувствуешь?
Я жду когда уйду от этой убогой картинки![]()
никак, я же написал, меня жаба душит туда ходить - это еще фигня, основное - мне просто противно садится на эти проперженные кресла, рядом с какими то людьми... я наверное социопат и что-то в этом роде
а еще там грохочет все странно, вроде звук/музыка, а по факту набор шумов каких то...
так что уж до картинки доходит в самый последний момент... а точнее, не доходит )
кинотеатр это совсем страсти, любой проектор за 15 тыщ будет лучше...
никак, я же написал, меня жаба душит туда ходить - это еще фигня, основное - мне просто противно садится на эти проперженные кресла, рядом с какими то людьми... я наверное социопат и что-то в этом роде
а еще там грохочет все странно, вроде звук/музыка, а по факту набор шумов каких то...
так что уж до картинки доходит в самый последний момент... а точнее, не доходит )![]()
купив, только на лампы для этого работать
https://proektorlamp.ru/products/lam...18042844989620
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А под кожей ещё и мягкие ткани, и скелет.аж противно когда видно даже структуру кожи актеров... грим ...![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В эту помойку что ли ходил?никак, я же написал, меня жаба душит туда ходить - это еще фигня, основное - мне просто противно садится на эти проперженные кресла, рядом с какими то людьми... я наверное социопат и что-то в этом роде
так что уж до картинки доходит в самый последний момент... а точнее, не доходит )
кинотеатр это совсем страсти, любой проектор за 15 тыщ будет лучше...
https://journal.tinkoff.ru/luxury-cinema/
хоть потолки не белые сделали
https://cinema.moscow/prices
желтые стены с креслами за 10 штук на одного - не наш выбор... может там звук с видосом премиум, комната оборудована как студия и т.д. но хз, об этом автор статьи умолчал
сходить хочешь?
а тут я ваапще не пойму смысл, если только любовницу вести, но у меня ее нет![]()
В общем купил, почти даром, только прожектор, без встроенных плюшек. Как смог настроил. Тонких настроек нет, немного в разных уровнях несоответствуют оттенки. Где-то процентов 10-15 градаций в диапазоне уровней яркости 25-50%. В общем новости смотреть или кино перед тем отрубиться пойдет, других задач и не ставилось.
Теперь чую в зале телек в топку отправлю
Купил это чудо https://www.hp-projector.com/products_detail/CC200.html, с чайниками на андроиде решил не связываться.
Сейчас ещё свисток прикуплю к нему, и из ветки про музыку, можно тёлок на ютубесмотреть
для зала подожду как этот себя проявит https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1057588
за двоих,
норм, а если учесть, что у вас там светлых дней кот наплакал - то в двойне норм
а в темной комнате сочная картинка, судя по роликам
смотреть с 3:54
а я и говорил, что гнаться за технологиями народным массам не нать...
kishunv, только вчера был на в музее и там был видос на стенах с проекторов, пиксель с блюдце и никого не парило, все смотрели с открытыми ртами...
а про кинотеатры все тоже самое, картинка меняется, очертания понятны, звук долбит - ну и норм, попкорн и на места для поцелуев![]()
А чего телефоны в кредит брали/берут? Айфон на год и доширак на столько же) или как там)а я и говорил, что гнаться за технологиями народным массам не нать...
kishunv, только вчера был на в музее и там был видос на стенах с проекторов, пиксель с блюдце и никого не парило, все смотрели с открытыми ртами...
а про кинотеатры все тоже самое, картинка меняется, очертания понятны, звук долбит - ну и норм, попкорн и на места для поцелуев
На проекторе/телеке/обоях ясное дело можно сэкономить, его/их окружающие же не видят)))
EDD XXI
Сколько телефон у тебя стоит?