0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv, ну че там с проектором? Продаешь?надо на летней веранде организовать просмотр футбола, ну и фильмов
погуглил, чета дорого с проектором что бы прям хорошо было. Телек что ли по старинке брать?
сорян за оф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
То что мне надо не продаю, а то что буду продавать тебе не продам
Если реально интересно, подожди. Я пока не дома, прилечу, посмотрю что к чему. Современное крутое дорого, а старое ультра крутое я пока не видел своими глазами, но не дорого
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, Если под футбол то пофиг какой, там только цвета нужны, контраст не нужен. А дорого стоит контраст![]()
madbull, Benq w5700 под футбол отлично зайдет(но он ламповый), но и под фильмы не подкачает если у тебя не олед телек. Против оледа там цены космоссссс, но 100+" олед нет, а если и будут то двойной космос.
Не разочаруется женаНо как и все, бери с возможностью вернуть. Можешь как у меня взять lg hu70, он на ледах и привычное lg функции(все как на телеке). Единственно черный похуже(как у дешевых телеков) Под футбол я бы его взял, ну и для 4k hdr фильмов нормуль, а вот под 1080р sdr
Хотя если не тошноты то и так зайдет на ура
Вауууу, жена скажет. Моя сказала
madbull, Ты не понимаешь что увидишь. Да, если возьмешь lg hu70 ты увидишь 100" 4к телек. Хочешь больше, хочешь меньше. Он маленький и довольно яркий и вот все как на телеке, netflix туда сюда. Другие lg можешь не рассматривать
Даже после oled народ пищит))) Но черный конечно же не как на олед.
Если решишся то сдавая старье в Москве -20% от цены на сайте lg.ru
Не сомневайся, вам обоим понравится.
Но это работает только в темноте или не солнечно но диагональ поменьше. Проекторы не настолько яркие чтоб работать при солнце![]()
madbull, Чуть дешевле надо чтоб попробовать что это такое? Benq w2000+, это лучшее для кино из бюджетников. Выбивает хороший контраст даже в неподготовленных помещениях, а на открытом воздухе переотражений нет, вообще отлично будет.
Вообще у тебя переотражений не будет, epson 9400 даст уже взрослую картинку, но и денег поболее)
Главное пойми, это не тот ужас что творится в кинотеатре. Это все показывает очень и очень круто.
kishunv, oleda нет.
а так можно?
посмотрел, почитал. Норм
футбол+фильмы.
вот в это вся и соль-больне хотелось бы вложиться в кинотеатр и потом сказать что-нибудь неприлично непристойное. Когда соберется вся мой большая семья, я им скажу ща вам супер кино покажу как я горы покорял в 4к, а случится какой-нибудь казус
у меня веранда в теньке стоит. Да и все просмотры вечерние или ночныежена просто очень проектор хочет
![]()
madbull, В смысле "можно"? Права потребителя никто не отменял.
Жена хочет, жена должна получить
Не сомневайся, будут моменты что у тебя отвиснет челюстьК примеру..., телочка лежит у бассейна, вот она как живая, есть прям такое
Естественно если это заложено в видео, если материал го.но то и на экране конфетки не будет.
Как бы да, если не хочется головняков то lg hu70 бери, не разочарует 100%
Если сэкономить и париться лампой но НА МНОГО круче в темных сценах в фильмах то benq w2000 или 2000+
Но опять же это не значит что hu70 будет на таких сценах плохНе видя как круто может быть и hu70 вполне будет крутым
Ты скептически пока относишься, типо заморачиваться с экраном, это реально офигенные вещи
Ни с тем ни с этим никакой соли-боли не будетСовременному человеку все же hu70, там и 4к и hdr и wi-fi и youtube.
Чтоб все и сразу и чтоб глаза на лоб вылезли это пару миллионов![]()
kishunv, не увидел про скидос в 20%с этого надо было начинать, Бро.
Остальное понял. Со звуком что делать? С инетом? Откуда брать контент?сколько розеток надо? (я еще не раскидывал электрику).
сделаем вид что ты этого не говорил, а я не слышал
В общем цель такая. Летняя веранда с возможностью нажраться на свежем воздухе просмотра футбол/кино. Все. Не надо тут лишнего![]()
madbull, Экран можно сделать самому. Покрасить тиккурилой гармонией белой. Я сам так буду делать, покупал дешманский экран(около 3тыр) фигня полная.
Я начинающий проекторщик, но тема изучена вдоль/поперек
Хороший экран около 600$ из штатов или около 1000 у нас. Короче это надо реально любить
Или заказать раму у мебельщиков, пока склоняюсь к этому, а там видно будет.
Вообще у меня жена согласна к подготовке комнаты и реальному кинотеатру
Если вам это все зайдет потом все расскажу, чтоб прям круть и не космос денег![]()
у меня стена еще не покрашена, но, кмк, будет выглядеть уё...но. Белый кусок стены не в тему. Не? Могу покрасить фанеру тиккурилой и сделать съемный. Гемор?
дык как ты думаешь, почему я не создавал новую тему, а сразу по адресу обратился?
а можно просто для качественного просмотра. И фсе. Пожалуйста. Я люблю футбол и кино, но не до такой же степенимне еще много всего надо прикупить. Асталависта пожалуйста. Володькины деньги уже кончаются
![]()
madbull, Не, не обязательно все сразу. Этот посмотрите, созреете на взрослый уровень тогда и поговорим
Я не знаю в тему тебе иль нет, я бы лучше покрасил чтоб не таскаться с съемным.
Фанеру вроде можно, но чтоб не повело 10-12мм наверное. По экрану я пока сам не решил, но важные вводные экрана ты получил
madbull, Кстати, по размеру, на 120" проектора этого должно хватить, но это индивидуально. Но ориентировочно так.
kishunv, а че там днем то с ним? ваще не видно?
madbull, Если солнца нет и облачно очень то дюймов 60-70 должен осветить в макс. режиме яркости. Офисники очень яркие, может тебе такой надо
Не, нормальные люди днем не смотрят, уж фильмы точно, хотя футбол пожалуй можно. Кули, кто тебе запретить то может
Разберешься, но больше нет чем да.
Тут все просто, солнце сцука очень яркое
madbull, По контенту тоже все просто, качаешь все самое тяжелое. Тут тоже все закономерно, чем больше диагональ тем лучше нужно качество контента.
Учти, устройство очень современное, не пытайся смотреть 4к hdr через какой нибудь старый девайс или древний hdmi кабель и т.д.
С жесткого диска, внутренний плеер со всем справится.
Про всякие rip забудь, это для 50" телеков.
И если что то будет странно значит что то сделали не так. Должно быть именно офигенно![]()
madbull, Енот гад затаилсяТы зачем ему дорестайл впарил
Что происходит в этом мире![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хорошие экраны частенко распродают кафешки и рестики разорившиеся, за дешево... надо мониторить авиту
профанация это все, у хорошего экрана хрен поймешь какая поверхность и картинка всегда лучше стены даже в темной притемной комнате
тут адаже не качественный просмотр, а просто завораживает на большом экране смотреть киношку или передачи интересные... типа дискавери
видно... но конечно не так как в темное время или зашторенные окна плотной тканью
яркости у всех хватит, все будут блеклые![]()
Lemur, Не, на 70" этот футбол должен норм. показывать, естественно если солнце не лупит
Приноровиться можно думаю.
Проектор прикольная штука, нужно лишь найти СВОЮ гармонию
Вообще попробую сегодня вынести на улицу своего китайца малюсенького(там 400lm всего) и глянуть на сколько инчей хватит на изображение состоящем исключительно из цветовЕсли не поленюсь
При искуственном освещении он 50" выбивает легко(прям ярко), а lg ОЩУТИМО ярче
Lemur, Блеклое будет в фильмах ночные съемкиЕсли обратишь внимание все рекламки при освещении состоят из ярких цветов
и такое(футбол, сочная природа и подобное) действительно можно смотреть.
Я не смотрю, но в таком критики нет.
kishunv, смотреть можно и на черном экране, пойми меня... что смотреть нужно качественно более менее
пусть проектор говнянский, у меня такой сейчас, но экран лучше поискать хороший, я на стену проецировал(она у меня белая) - фигня полная
Lemur, Я знаю на что проецировал я и что и какой дает результат![]()
ранее диалоги вел о качестве, а тут вдруг стену покрасить![]()
Lemur, А чтоИдеал описал, а в проекторах каждый д.очит как хочет
Хоть днем хоть ночью
По сути в экранах то ничего и не может быть
Белый идеально гладкий и ровный мат, все остальное потянет за собой +- или надо утверждать что мин. проектор за 0.5млн и экран за 5000$
Лично я буду красить не стену, но красить буду или будут
Останусь доволен потом закуячу стену)))
Lemur, Кстати, лично мне глянец больше нравится, но он дает бликиМожно конечно подобрать угол проекции и место просмотра, но сам понимаешь
В телеках ведь тоже, улучшая одно теряют другое, да почти везде так, ну кроме "Адамс продакшн"![]()
Расследование продолжаю
Но на сей раз bluetooth звук.
Axl вовремя написал и я удачненько взял лучшее(как оказалось позже)
Rtings оказывается провели расследование задолго до меня, а этим ребятам я верю
Про кодеки
https://www.rtings.com/headphones/le...ec-is-the-best
Что уже расследовано
https://www.rtings.com/headphones/tests/changelog/1-4
Ну и мои красавцы
https://www.rtings.com/headphones/re...00xm3-wireless
Всем спасибо, всем пожалуйста
Flac forever, LDAC the best
И хоть мне оно не надо, но Ihpone поддерживает только самое дно SBC и AAC кодеки, т.е. выше уровня mp3 не прыгает. Правда latency(задержка) для этих режимов у ифон на много лучше андроидского.
LDAC доступен с andriod 8 и принадлежит Sony , скорость вплоть до 990кбит/сек т.е. flac норм вывозит.
Для инфы MP3 макс. 384кбит/сек.
Aptx HD на snapdragon только и тоже норм, но у меня пока exynos так что пох. че там)))
Ну и статейка попалась. От того что bluetooth 5.0 стал быстрее в целом толку для передачи звука нет, все по уму, кому надо заносится
https://m.habr.com/ru/post/433724/
Тут текста совсем много, сам еще не читал. Но LDAC ФУФЛО насторожило
https://m.habr.com/ru/post/427997/
Здесь можно порезать самому и сравнить есть ли разница, тоже пока даже не смотрел)
https://btcodecs.valdikss.org.ru/sbc-encoder/
bitpool поставить 15-20 рекомендуют, не разбирался почему.
В общем без взрыва мозгаLDAC получается и есть самое нормальное.
Кастомная прошивка туда сюда
https://m.habr.com/ru/post/455316/
Ну а самому порезать и послушать походу дичь
Один на китайских ушах и бюджетном смарте(убогий ЦАП, усилитель) будет слушать и "разницы нет", другой...
Как по мне глупость![]()