0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А я наоборот, подростком больше смотрел. В последний раз был году в 90-ом, наверное. Тогда можно было на машине на стадион заезжать с центрального входа на площадку и смотреть из неё заезды сверху.
Потом, когда в город приезжал, как-то не до спидвея уже было.
Гордеев ваш легендарный жив ещё. В прошлом году с одним лодочником вашим разговаривал - говорит в одном доме с ним живёт.
Запах выхлопа после заезда ещё запомнился, вонючий такой.
Что-то они там в топливо добавляют, похоже.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так он насколько я знаю рулит щас нашим спидвеем, а не просто жив))я могу ошибаться - не гуглил, просто отдаленно вроде помню что он главный по этой теме. а гоняют там щас братья Лагута
--- Добавлено чуть позже ---
а я как раз впервые примерно в этом году на нем был![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да покажи, вижу же что хочешь. тошно читать твои слова
когда сам годами врал и глючил нон-стопом. ты в таком положении, что если ты щас у меня спросишь где ты врал - мне останется только развести руки, потому что это абсурд - искать ложь в море лжи. Это все равно что мне, который пробухал много лет, щас тут с честными глазами спросить "а покажите мне кто-нить кто видел меня пьяным??".
вот ты лично видел меня хоть раз пьяным? ни разу. но зато раз сто обвинил меня в этом. так кто ты - брехло? ну конечно нет - ты основываешься и на том, что я сам не особо скрываю свои косяки. и ты свои тоже раньше не скрывал, ты открыто выдавал свое вранье. только я свои не скрывал из соображений справедливости, а ты просто потому что тупой
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто-нибудь помнит, как от Крыма перешли на платные спортивные секции для детей?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Просто так давно это было...
Он гонялся в 80-е, лет 35 примерно назад. Было ему около 30-ти наверное. То есть уже серьёзный такой возраст.
Поэтому я и удивился. И да, этот ваш местный вроде говорил что Гордеев до сих пор в теме спидвея.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если я задам вопрос, где и за что конкретно я не платил, ты ожидаемо обосрешься и другие тоже, потому что я про себя такое не говорил. Я действительно говорил в свое время что так правильно делать и можно не платить, но это не значит что я сам так делал. Да и времена другие были. Вон Ленок уже села в лужу, хотела меня подколоть.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, ты точно болен. Прости, но я бессильна тебя вылечить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А ты еще кто такой чтоб тебе персональные данные и налоговую тайну открывать? Плачу, верь на слово. Смешно смотреть как вы тут усираетесьТы реально думаешь что я ща побегу первому встречному декларацию показывать. Просто верь. Или не верь, мне пофигу, вот честно. Также пофигу когда мне говорят про патриотизм и отдых в Испании
ты не выдавай желаемое за действительное, лох толстожопый. ты сам спросил
тебе ответили ок, покажи. или это не ты предложил показать декларацию, и тебя взломали?
и сел в лужу ты, а не Ленок. вернее ты конкретно обосрался.
все мозги в ж..пу ушли? ты сам предложил показать декларацию, тебя никто об этом не просил
Теперь и ты сел в лужу, аргументы кончились, перешел к оскорблениям. Только тупые и недалекие люди себя так ведут, впрочем я в тебе никогда не сомневался.
Ты правда такой тупой что подколку от реального предложения не можешь отличить?![]()
какие аргументы? я цитату подделал? или это твой вопрос был?
ты поинтересовался - тебе ответили, ну покажи декларацию. ты ж сам предложил. ну так не съезжай с темы