1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вот вы извращенцы!))
вот тут - https://vk.com/rk_aliexpress как только не извращались уже.)
напиши там, пусть попробуют.)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
в отказе от чего? Или от кого?
--- Добавлено чуть позже ---
ТК есть почти все, крупные. УАЗ точно есть.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так чей Крым?
На этот вопрос обычный человек ответит одним из трёх вариантов: российский, украинский, советский. А это значит, что цель одурманивателей людей достигнута.
Именно для того, чтобы отвлечь людей, затуманить им взгляд, чтобы они не увидели истинных хозяев и была затеяна вся эта украинская многоходовка.
Истинный хозяин тот – кому всё это принадлежит.
Украинцев обмайданили и обманули. Как до майдана Украиной владела мелкая группа олигархов, так и после майдана ею владеет всё та же группа олигархов с минимальными изменениями в составе. Русских обманули в 1991-м. Россией тоже владеет небольшая группа олигархов. СССР юридически, конечно, жив, но де-факто давно не существует.
Крым – капиталистов, феодальных олигархов. Крым тех, кто владеет там землями, особняками, виноградниками и берегом моря (и плевать им, что нельзя). Вы знаете имена этих людей. И они по обе стороны границы, а некоторые и вовсе из далёких палестин. Крым – их.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lemur, ага, до птиц и грачей
Ты представляешь себе сколько стоит ОДИН ЧАС тренировки с профессиональным тренером?
Или комплект амуниции хоккейной?
Или профессиональные коньки?
Всё это надо обновлять раз в полгода, потому как ребенок растет.
Сколько стоит теннисная ракетка настоящая?
Сколько стоит арендовать корт на час?
А часов надо по 6 каждый день, что бы растить профессионала.
Средней семье это не то что не под силу, это просто недостижимо.
И если в Мск, ну или на определенной стороне Люберец еще более менее со спортом, можно как то выбрать, где на 100 руб подешевле, то отъехать 20 км от мкад и беговой резиновой дорожки у школ не сыскать, потому как все сгнили еще при СССР
Но аксиома вечная - Москва это еще не вся Россия...
Но я бы сказал по другому - Москва это вообще нихрена не Россия...
А любимое государство про спортсменов начинает вспоминать когда они медали начинают завоёвывать
Вот тогда да - это же мы взрастили чемпионов![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в первую очередь это как с образованием, получили и свалили... а то, что в них вкладывалось с расчетом на работу и поднятие уровня жизни в стране - никого ниипет, не можете платить и обеспечить места - ваши проблемы, а когда есть места - никто не возвращается.
и все это как на гобальном уровне, так и на локальном, народупофихнафсе
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Никто б не сваливал, если бы в людях видели людей, а не скотовв первую очередь это как с образованием, получили и свалили... а то, что в них вкладывалось с расчетом на работу и поднятие уровня жизни в стране - никого ниипет, не можете платить и обеспечить места - ваши проблемы, а когда есть места - никто не возвращается.
и все это как на гобальном уровне, так и на локальном, народупофихнафсе
Три пассата было...
ну давай посчитаемся
построить здания - сколько стоит?
построить площадки -?
подвести коммуникации - ?
поддерживать это все - ?
далее...
создать доступность - ?
медицину - ?
обслуга административная на внутреннем и внешнем уровнях - ?
и т.д.
уровень заинтересованности граждан в общем развитии детей в Москве гораздо больше чем в России
поэтому тут и пишут и жалуются и стараются добиваться решения различных социальных проблем
а даже в области, всем по большому счету рать... нет единства, потому что рать прежде всего на развитие детей вне семьи
а то что ты вкладываешь в своих - много таких относительно всех людей в твоем районе?
да, дорого растить ребенка в спорте да и в других занятиях - но это его будущее, даже если не станет профи, он будет точно знать, как все достигается, прежде всего ты формируешь в нем сознание.
--- Добавлено чуть позже ---
так скотов видят такие же как ты и я... но почему то они видят в нас скотов. почему?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да!! они будут точно знать как все достигается!! и потому када вырастут - будут создавать темы как начать бегать ,или как пойти в тренажерный зали тем самым станут основой следующего поколения форумчан, которые с децтва в спорте
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!