0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
1. я трезвый
2. нихрена не понял из-за чего весь сыр бор
3. можно вкратце предыдущие серии пересказать, а лучше итог, что опять с этим Крымом не так в лице ржд?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lemur, поезда якобы не принадлежащие ржд туда пустили. Без корпораскраски. Санкций бздят
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это, деепричастный оборот, он выделяется запятыми.
Ты в следующий раз, когда русскому языку соберешься по учить, вспомни школьный курс.
Сорян за офтоп.
--- Добавлено чуть позже ---
и перестань свой автопортрет постить в каждой теме![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ясно, все стабильно. держимся дальше.
хочу в госдуму. внесу на голосование обязательную раскраску вагонов.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, мне плевать на тебя, уже сообщал неоднократно. А портрет этот твоего казахского друга. Ну, и твой теперь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
один клубень нажрался в дрова, написал какую-то бессмысленную слезливо-пьяную фразу, содержащую слово "крым" - и политотчики тут как тут, обсуждают серьезный вопроскак болонки - лишь бы гавкать на прохожих, повод не важен))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Однако, стоит отметить, что граждане России переходят на новый уровень воспитания. Раньше бывало выпьют, и их начинает волновать вопросы про баб, про добавку, про рыбалку или, на худой конец, про воспитание молодежи илисюдапиздюкмалолетнийщасзадвойкиответишь и женской половины населения своей квартиры.
А теперь по пьяни волнует внешняя политика, Крымнаш и долги Никарагуа!!!
Спасибо партии за это!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну что волнует автора топика - дело десятое
здесь он по причине алкогольного опьянения даже мысль толком не сформулировал, но отсутствие внятно очерченного предмета спора политотчиков мало волнуетони быстренько набежали, традиционно разбились на согласных и несогласных , и вперед!!
Силовое противостояние высокоинтеллектуальных пород - болонки против чихуа-хуа![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Лет сорок, ежегодно езжу в Крым отдыхать при СССР, при Украине, теперь при РФ. Это моя вторая дача.
Вывод: Крым мой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, зачем личико гуталином намазал. Как в мультике, на гуталиновой фабрике работаешь.