0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
брат, я на мамайке ел шашлык. но я в упор не помню как она относительно труда расположена. я живу в седьмом , и еду от 7-го по набережной, потом у загса направо, потом налево, потом прямо метров 800, потом снова налево - и все!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ты погоди, щас те из окна пулька в фару прилетит
--- Добавлено чуть позже ---
Кленовый листик тебе (на номер), а не декларацию
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Понял. Это я туплю. Зачем то про дорогу на другой стороне шлюзов рассказываю.
В седьмом мкр я помню что магазин "Эластик" был, продукцией БРТ торговал и кабак с чешским названием.
Или это ещё не седьмой?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Офф-шор в Крыму открыли, или рано ещё ?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мдя... Вроде взрослые люди и, надеюсь, с высшим образованием![]()
Эластик это уже шестой, но это наш родной эластикв 90-х в нем стоял на продаже новый мопед Рига с педалями, и мы пацанами каждый день ходили на него смотрели и мечтали. Выходим на улицу, собрались и пошли. А потом родителям бросали прозрачные намеки что вот она, мечта наша, а вдруг купят?-)) но никому не купили)))
да че ты заладил - "я не боец, я не боец..."..я тоже не боец да будет тебе известно.
ну так давай с тобой схлестнемся по-джентльменски. када я сказал тебе что ты от спорта как от луны, патамушта жирдяй - ты мне ответил что мол жирдяи на сноубордах не катают.
ну так давай забьемся по части офп - пробежимся, отожмемся, железки подключим. и выясним в бескровном споре, кто о спорте большее представление имеетпросто как щас модно говорить - джаст фо фан. Я щас не в форме от слова совсем, так что все у тебя может сложиться
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да расслабься уже, ты круче, все тебе Ку 3 раза делают, как там по твоей терминологии это называется, пахан или бугор?не силен в зоновских терминах. Да и ты ж на лыжах все равно не поедешь и тем более я в Сочи
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
но-но-но!!
Sten, то есть даже по-мирному и бескровному пути - просто посоревноваться в нормах ГТО грубо говоря, ты очкуешь? кстати тебе могу сказать -что в подтягиваниях я даже жирдяю могу проиграть. представляешь оказия - даже когда при весе 95 жал с груди 175, подтянуться мог всего раз 5 без подготовки
человек, который включается в споры только там, где имеет реальное представление о положении вещей
Я никогда ничего не жал с груди, поэтому даже не представляю сколько я и чего выжму, а вот 12 часов в день на лыжах постоянно катаясь в патруле, это без проблем. А ты вряд ли сможешь без ущерба для здоровья съехать на Розе Хутор по кулуару FWT который имеет уклон больше 50 градусов и где нужно прыгать через камни, или проехать через Юрьев Хутор который при таком же уклоне сужается до нескольких метров, а вначале нужно прыгать почти 3 метра. Но я ж ничего не говорю. Каждому свое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну так давай пробежим кросс. ты же все время упираешь свою мысль на то что я алкаш, ты ведь не просто так это делаешь? ты этим пытаешься свое превосходство показать.
ну так докажи что твой трезвый образ жизни рулит, и что наш лыжный патруль - именно лыжный, а не фуфЛЫЖНЫЙ. уделай спившегося алкаша в кроссе
я-то представляю, потому и не предлагаю тебе в жиме соревноваться. выбираю наиболее близкую тебе дисциплину
чувак, мы говорим о спорте. любой спорт подразумевает наличие ОФП. ты мне назови ЛЮБУЮ сферу офп, в которой ты силен - и я с тобой в ней схлестнусь. Ты чисто докажешь что ты о спорте не только из телевизора слышал.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
парни, лайфак вам.
не благодарите.
да и вообще, идите передохните от монитора с клавиатурой![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.