0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Похоже новый развод, за месяц звонят уже раз пятый, сначала я что-то отвечал, потом просто молча слушал, запись одна и таже и голос тот же: Добрый день! Звоню вам по поводу вашего объявления на Авито. Оно еще актуально? Але, вас не слышно, вас не слышно, вас не слышно... Кладется трубка)))
Я так понимаю, расчет на жаждущего продавца, который подумает, что сорвался покупатель и ринется перезванивать... Было желание перезвонить, посмотреть что дальше, подумал, что могут списать бабло при обычном дозвоне и не решился, ну думаю или просто бабки списывают при дозвоне, либо начинается какой то развод...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если у тебя скрыт номер на авито (подменный) - то иногда не могут дозвониться
оглашается "вам звонят по поводу объявления на авито" и короткие гудки
думаю просто сбой, никакого злого умысла
прикалывает авто.сру - если разместить объяву на авито о продаже тачки, то могут позвонить конкуренты с авто.ру и предложить бесплатно разместить у них
причем гады оказывается могут объяву разместить без твоего ведома
пару раз с этим сталкивалсязвоню продавцу - машина актуальна? он такой: "у меня нет объявления на авто.ру" либо "удалил 2 года назад"
Странный какой то сбой...
С банками все понятно, одно и то же, бла бла на тему что по карте транзакция из города Сургут... В последний раз говорю, я сам свяжусь, чел не выдержал (куда испарился поставленный голосок) - с кем та нах свяжешься... Я ему в ответ пошел ты на... Вот и поговорили.
А тут так настойчиво... Вас не слышно...
--- Добавлено чуть позже ---
А это давно практикуют и не только авто.ру
может тебя реально не слышно?![]()
Да нет, явно записанный скрипт,похож когда звонят с какой то рекламой, отвечаешь ты или нет, через паузу после добрый день, тетя продолжает говорить не обращая внимание на твои вопросы или посылки нафиг
тогда только банить номера остаётся...