0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привэээт!
По 9T pro xiaomi, который задарил жене. Если не брать во внимание работу процессора, оперативной памяти и прочей белебурды, то телефон хороший.
Показался шустрее чем все телефоны, что были до него.
Экран, конечно, не сравнится с самсунговским. Нет сочности красок вообще. Как мы не крутили настройки - фигня полная. Самсунг в этом плане намного круче.
На счет фото. Я походу очень удивлен, что какая-то безделушка в руках может делать фото лучше полупрофессиональных зеркальных громоздкий камер. Купили года 2 назад зеркалку. Валяется и покрывается пылью.. Теперь зеркалка нафиг не нужна. Ночная сьемка просто супер. Фото четкие, выдержка суперстая - все видно, ничего не мажет, картинка четкая.
Пока настраивал телефон просто одурел от кол-ва напичканых ненужных программ, настроек и прочей ерунды в телефоне. Ну просто мрак - зачем это все?
В руке держится он хреново, чтобы там не писали.. Сглаженные края корпуса придают ему тонкости визуально, но не комфорта в использовании. Одной рукой писать смс и юзать телефон не совсем удобно (экран большеват)
В общем, будут деньги, прикуплю что-то подобное себе.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ИгорехаROLF, белый цвет у самсунга с которым сравниваешь какой? Красный? Вот когда весь экран белый. Не заметил плохого экрана на ксиоми, там белый реально белый и в целом смотрится чуть иначе, но не хуже.
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, пля, вот говорят достаточно, и яркости у меня достаточно и разрешения
Сцуко, если на одном и том же девайсе с одной и той же диагональю и дистанцией(некоторые может и далеко сидят, что врят ли) у меня чувство что лет на 20-30 отбросили
Глаза мол у всех разные, пля, ну разные, но не в 10 же разИ они играют в ps4 pro, сцука, там только в денди играть
Стадо непуганных идиотов
А яркости им не хватает чтоб даже лампочка горела, им достаточно что она на грани перегорания и просто присутствует в кадре. А я думаю, ну как, ККККААААААКККК, всем достаточно, а почему перед моими глазами такая дичь
Еще про hdr какой то говорят, пля, щас экран погаснет, конец света на носу если такое "качество" перед глазами, пля, просто слов нет, НННЕЕЕЕЕТТТ СССССЛЛЛЛОООООВВВВ
Люди за это 30-50т.р. отдали, вот чтоб на это смотреть, хотя девайсы реально могут клево показывать, но не у таких идиотов конечно.
Lemur, кстати, про пиксели. Их основной довод что они их уже не видят. Вот критерий их оценки что разрешения достаточно. Все, забуду как страшный сон этот дурдом, а иначе это не назвать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да не глаза, а мозги, вернее работа нейронов зрительной коры.
и у всех это проявляется по разному.
так что, ну не можно, априори, всем угодить одними и теми же пикселями.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Lemur, то что требователен присутствует, но дело не в этом. Это надо видеть, поверь тебе бы это тоже не понравилось. Та бля моей жене бы это не понравилось, хотя ей ваще пофиг на качество. И такие(130") диагонали лишены смысла в 1080р. Вот у тебя есть возможность смотреть 70" но хорошо(реально хорошо, хотя на 65 еще лучше, а на 60" ваще супер четко) или 130" тускло и ужасно. Ты разве выберешь 130
Один ваще написал что 120" раньше в 720р!!! и вот там плохо а тут круто, на это даже и ответить нечего. Ну вот кто заставлял
120 делать, если 60 нормально можно было смотреть. Им, кстати, никто не мешает смотреть как я
, кроме ЖАДНОСТИ, а она у них безгранична
А долб... они потому что говоря про диагональ 100" рассказывают что дело у меня в яркости, а разрешения достаточно, 4к маркетинг. Вот просто яркости у меня мало, а разрешения 1080р ДОСТАТОЧНО. Повторюсь, это не телек, у них есть ВЫБОР
Lemur, 50% говоришь не используют, та там все 350% используют
и на 500% бы использовали да видимо стена закончилась)))
Надо предложить им 5D, на все 5 стен зафигачить проекцию))))
сравниваю с s4 mini, a310, a 510/ Краски у них сочнее, чем у 9T pro. Что только не крутили. Там несколько настроек: теплота экрана, яркость, контрастность. При выборе контрастности происходит какая-то китайская тупость - отображается кружок с точкой и вокруг него радужный диск. Выбором по кругу можно выбрать теплоту красок или холодный оттенок. По мне так бред какой-то. Толи обычный ползунок - больше вправо - ярче краски..
Правда, у меня закралась мысля, почему именно фото с другого телефона в таком качестве и фото, сделанные на самом ксиоми. А вот картинки, которые встроены внутрь прошивки достаточно сочные..Надо эксперимент провести..
1.8T 02, AWM
Passat46, если любой новый сравнить с моей прошлой xperia то сони близком не валяется.
ИгорехаROLF, большой эффэкт дает теплый или холодный тон, на s8 у меня теплый даже делая холодный, на mix 3 он холоднее. И как бы да, вроде на s8 мне больше нравится, но только потому что люблю перенасыщенность, сам по себе экран ксиоми не хуже как по мне и есои не сравнивать лоб в лоб то пожалуй даже лучше т.к. белый у него реально белый, на самс А50 он тоже реально белый. Как то так.
ИгорехаROLF, кстати, открой камеру на обоих и сравни то что ты видишь в живую и то что на экранах, у ксиоми цвета честные. Так что еще большой вопрос что лучше. Еще сравнил сразу с 4-мя ксиоми, беоый у меня самый ужасный, они тоже все разные, но лучше моего.
Ну и из совсем свежего, может у меня белый выгорел
, вот не удивлюсь что на новом такого не было.
конечно разная цветопередача. Самсунг добавляет сочности. Особенно у самсунга ориентация по добавлению сочности к зеленому, желтому цвету (это мне так показалось) Сделал фото ксиоми с присутствием яркокрасного одеяла, цветного детского коврика... Ксиоми срезал сочность красок. Вообще хрень какая-то непонятная.
Сделал фото 48 Mp ..увеличил его - хрень какая-то. Уменьшает до размера экрана - вопросов нет - четко все.
А вообще, признаться честно, я забыл уже когда последний раз смотрел фото на компе или телеке с мобилы. Только если по рабочим вопросам или если надо было отправить через комп какое-то фото или обработать![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Расслабься, я же предупреждал, что камера не сильная сторона Сяомиконечно разная цветопередача. Самсунг добавляет сочности. Особенно у самсунга ориентация по добавлению сочности к зеленому, желтому цвету (это мне так показалось) Сделал фото ксиоми с присутствием яркокрасного одеяла, цветного детского коврика... Ксиоми срезал сочность красок. Вообще хрень какая-то непонятная.
Сделал фото 48 Mp ..увеличил его - хрень какая-то. Уменьшает до размера экрана - вопросов нет - четко все.
А вообще, признаться честно, я забыл уже когда последний раз смотрел фото на компе или телеке с мобилы. Только если по рабочим вопросам или если надо было отправить через комп какое-то фото или обработать![]()
1.8T 02, AWM
Провел эксперимент. Сделанные на ксиоми фото скинул на самсунг и сравнил. Ксиоми больше дает белого в краски. Самсунг цвета передает теплее.
1.8T 02, AWM
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Особо буйных заставим пересчитывать пиксели![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Passat46, че считать, больше их от этого не станетХотя может один из 8-ми мульенов сгорел, а ты и не в курсе
![]()