0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и это на топовом железе, прошу заметить
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну читать твои посты мы пока успеваем, так что есть к чему стремитьсяAXel_23, на счет глючило и подобного.
Из жизни. Говорю - что то тормозной какой то(тогда еще xperia sl)
Знакомый - у меня вот такой, ваще летает.
Я ему показываю что меня не устраивает. Я очень быстро тыкаюОн - не, ну так конечно.
Все в сравнении и применительно к конкретному человеку.
Когда я объяснял чет в экселе, а объяснять я не любитель, люди даже не успевали понять куда я ткнул мышкой, не то что смысл уловить.
В общем, разные мы все и то что для одного быстро для другого глучит/тормозит.
У меня анимация отключена т.к. это тормозит и в винде отключаю некоторые фишки по этой же причине.![]()
Тащер11тащер,10ка норм, а 6s если и тащит ,то только в прошлое...
Комп у тебя случайно не 775ом сокете,тоже тащер?
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего против айфуна не имею,но читая сия высказывания от свидетелей айос становится смешно ,вот честно...
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Угадалеще и на G31 чипсете который на DDR2
![]()
вот и в самолетики летает с графикой как на PS3
Честно, даже мне уже не смешно. это что употреблять нужно каждый день![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, посты вы мои читать успеваете только потому что печатаю я медленно![]()
Чо серьёзно угадал??я этот хлам выкинул ещё в 2011ом,а тут в 2020веке такое
Ну тогда всё ясно,с таким человеком вести какой либо диалог,на тематику гаджетов и кампутерной техники занятие бесполезное
Ах да ,совсем забыл сказать, возвышая тут донные айфуны из прошлого,которым давно место на мусорке,как и 775му сокету,и апеллируя при этом совсем не вескими аргументами,у меня есть железный чугунно-титановый козырь,что айфун дно...
В нём нет двух сим карт!
Вложение 216227
Passat46, ты типо не помнишь, ему пивной банки вместо кулера хватает
П=производительность
P.S. если у 6s 150т в антуту то эт неплохо, как мой тормознойs8. Правда там от версий зависит, в какой у меня не знаю.
Но я его когда купил тыщ 100 всего получилось и только понизив разрешение и чето потыкав увидел желанные 150 и успокоился![]()
А так это он,я запамятовал что то,два месяца на форум не заходил,все ньюансы наших кампухтерных бесед позабыл,ну тогда всё сходится
Говорят пястдиожь,мол нет там столькоХотя для 15-16г и это были хорошие цифры...но время идёт.
https://4pda.ru/2016/01/14/270195/
Passat46, фигасе, rog phone 2 496тыщ.
Если память почиститьнаверное 500
И это 855+, 865 снап наверное под/за 600 будет![]()
kishunv, Асус фигню себе не ставит,топовый снап и ядра по 3ггц,пушка.Ценник вроди 70к,нет? Хотя на первый рог впринципи адекватная цена была,тыщу баксов,но не с курскими зарплатами
https://www.asus.com/ru/Phone/ROG-Phone-II/
https://4pda.ru/2019/11/01/363659/
Passat46, не знаю, не слежу за всем, но глянул прифигелДумал к 400т. только подбираются
Че то вроде читал про этот рог, чи 120гц экран, в общем, пофиг ваще
Через 2 года буду интересоваться вплотную, чтоб без дырок, курвед аж на задние грани, и бриллиантовая батарея чтоб авто прикурить могла
Слежу за 10700к и 3070 rtx, но каждый день одно и тоже, летом выйдет видео и будет mini itx у меня
Amd ваши в топку, горячая девушка/женщина должна быть, а процессор/видео холоднымДля mini itx amd
![]()
Пушкаправда пока из будущего
Ну это уже предрассудки,амд сейчас не горячее интела,это факт.Старые да,были печки.
Кстати всё 8ое колено интела на термопасте,а не на припое,и температурам амд,она может только позавидовать...вариант один-скальп.9ое колено на припое,но не всё, у i5 9400f под крышкой зубная паста![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Passat46, гаубица
СС, 2012, CDAB, МКПП
Passat46, предрассудки имеются, если сравнивать по отношению Mikke + иос, то я интелдро...
Не, я слегка хотел пошатнуть свое мнение, если есть достойная замена почему бы не изменить свое мнение, немного почитал/посмотрел расхваливаемые новые amd, ох не все там гладко, не дотягивают они пока, так же и по видео. А по цене там разница пыль как по мне.
Passat46, хмм, 3700х 149 ватт жрет, 9700к 173, может реально холоднее(бегло не нашел по честному tdp), не помню что меня смутило, но не только не честный жар в 65. Видно будет, я за здравый смысл, будет амд сильнее буду за него, че с слабаками оставаться
Но между ними 9мес. разница, 9700 пенсионер.
Они даже по продажам сравнялись, на старте амд в 3 раза превосходил интел. Ох не гладко там![]()
согласенпо этому юзаем i7 в связке с gigabyte gtx 1060 g1 gaming
индикатор на видюхе Fan stop очень часто горит в играх.
сегодня надо метро добить
Печка был Duronне забуду его
пальцы обжог об радиатор
![]()
AXel_23, ну хоть что то у тебя нормальное, переношу в список адекватов
Но про fan stop ты привираешь, аннулирую, будешь пока в подвешенном состоянии![]()