0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чо там, с подарком?
--- Добавлено чуть позже ---
Мишка, ты когда зарабатывать начнёшь?это пример неоптимизированного кода в игре
как у оболочек на ведроиде
один и тот же условный мессенджер телехрамм у эпл и гнусмаса будет жрать разное количество ресурсов
на компе до хохота игрушек неоптимизированных, с убогой графикой, но тормозящих
взять Батлу 4 - графа отвал башки, огромные карты и пространства, куча техники и спецэффектов - на моём компе 2008 года летает!
и взять Fortnite - убогая графа, тормозит жутко, карты в 3 раза меньше чем в батле, текстуры убогие и тп
при этом одновременно можно играть и на 6s в неё! с сыном попробовали - офигел, на телефоне лучше идёт, чем на компе!!!
слава айфону![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ИгорехаROLF, эмм, ты меня в эту секту не записывай
Кстати, музеи Архангельска и Сочи обзвонил, сказали что с руками 6-ки ифоны заберут, выкупать с утра еще выехали, пробки походу.
Реально правила читал?Интересно кто нибудь еще читал
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
я ща продавал 6-ку
прям ваще как зомби накинулись
причем купил за 4
продал за 5,5 через 2 дня
первая моя удачная сделка на юле![]()
было 4 пассата...525
Mikke, если у тебя 5-ка то двойной прайс 6-ки![]()
Никогда! Лет за 15 плотного общения на форумах, лишь однажды на одном из них читал. Да и то потому, что сам их сочинял![]()
та не, просто столько раз напарывался, что модеры уже начали ордена выдавать. А вообще на этой платформе есть еще пару форумов, на которых я изредка бываю, там правила идентичные, но только каждый пук контролируют модеры. Реально у нас - д.сад пушистый одуванчик по сравнению с другими форумами )))
1.8T 02, AWM
Mikke, судя по выгодной сделке, в эпле очень толковые ребята, знали на кого ставку делать, даунов то больше![]()
Это да. Но у нас на одном форуме однажды от властей такую раздачу устроили, что наше начальство бедное целую неделю темы чистило. Я особо не вникал, но за мат, розжиг и оскорбления теперь карают жёстко!та не, просто столько раз напарывался, что модеры уже начали ордена выдавать. А вообще на этой платформе есть еще пару форумов, на которых я изредка бываю, там правила идентичные, но только каждый пук контролируют модеры. Реально у нас - д.сад пушистый одуванчик по сравнению с другими форумами )))
ИгорехаROLF, анархия а не д.сад, поэтому я здесь
Ауди клуб ваще труп, вот прям совсем, всех нормальных ребят забанили. Адамс, если читаешь, проходи мимо, речь не про тебя![]()
я тут чиркнул в группу во вконтакте проправительственную пару словечек о местных органах власти - бан выписали пожизненный ))))![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, моя жена будет довольна если и тут станут банить, да думаю у многих
"Ну что ты там своим д.... пишешь, ребенка надо ехать забирать ведь"![]()
сегодня жена водила ребенка старшего к неврологу. Пока стояла в очереди слышала разговор врача.. НИКАКИХ компьютеров, смартфонов и планшетов. У вас ребенок будет слепой, косой и тупой!!! Ну есно она и нашему тоже самое сказала...
Правда, я сам замечаю, что устал его отрывать от планшета.. Он каждый раз наровит носом уткнуться в экран. Уже задолбался его отрывать от экрана. Зрение все посадит нафиг..
С сегодняшнего дня малая поломала кабель зарядки к Ipad )) Наступило счастье )) За комп я никого не пускаю )))
1.8T 02, AWM
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня вертел в руках 11 айфон. Впечатлил только один момент, это цена в 65 рублей. Больше ничего не зацепило. Совсем.
Das Uaz
ИгорехаROLF, на счет зрения фиг знает, может оно так же садится как и кинескоп от игры в приставку в детствеКурящие и пьющие порой здоровее трезвянников...
А на счет тупизны так большая часть врачей далеки от компетентности в их же работе, так что большой вопрос по части общей образованности, не путать с образованием, это не тоже самое
Благодаря инету мой малой знает в разы поболее меня, в его годы я и 10% не знал от того что. Не удивлюсь если малой компетентнее того же врача(типа умный) по многим темам.
Но когда телик у него потух мне по ушам напару с мамой жужжали, даже не дали толком подготовиться в вопросе, в общем купил что по скидке и руки потираю![]()
да говнище
смотрел обзор на этот ваш Т9
память жрет оперативную - дай Бог каждому такой аппетит
через пару обнов андроида превратится в дрова
инфа соточка
было 4 пассата...525