0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тьфу ну туда запилил)
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
wadim_m, фигасе твой epson заявил 4200 люмен, правда про анси ни слова. Там все очень мутно, как и с контрастностью они ВСЕ врут и порою безбожно, у меня честных(подчеркиваю) всего 375 анси( режим где все зеленое в расчет не беру, он не смотрибелен) и это как яркость 60-65" телика чисто на вскидку, пусть будет 60, на h2 где то под 800, на площадь пересчитай сам.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня у прошлого casio laser+led заявлено 2000 ansi lumen так он в разы тусклее нынешнего(заявлено 500)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не читал всю тему, лень))) - посмотри OPPO reno 2z, 24 рубля ща в м-видео, качество лучше чем у хонор 10 про. Хонор 9 не юзал, но с десяткой сравнивал.
Фотки классные делает. Стабилизация там отличная, самсунги сосут в сторонке в этой ценовой категории)))
Ну и конечно еблофон 11, так, для поп...здеть в тему![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 699 Отправлено: 615 |
wadim_m, ясно, мамонт 5050ub 2600 анси люмен, по твоей ссылке кроха 4200 обычных, сколько анси фиг знает, а сколько реальных намеряли лень искать
AXel_23, фигасе, так ты прям андроид тюн своего бегемота задумал, че, тетрис экран поднадоел
Тоже бы экран хотел сменить, но столько всего надо, тупо его отключаю чтоб эти пиксели глаза не раздражали![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, ясное дело что с тем что сейчас он даже в сотню по подъезду не входит![]()
Почитал..почитал..смешно(нет) ,сравнения с самсом s5 особо улыбнули(у меня был такой,ща в шакафу валяется,контролер зарядки умер)
Единственным плюсом айфона,является айос,заточенная чисто и чотко под железо айфуна, что по факту даёт этой оболочке неплохую скорость быстродействия в повседневных задачах(игры в учёт не беру,для меня это бред,играть на телефоне)
В семье есть айфун 7+,по скорости действия в своей оболочке,айфун даже спустя годы от выхода не плох, но даже при сравнении с бюджетным редми ноут 8про ,это днище,если сравнивать ттх,а в особенности камеру.
Айфун 6 это вообще мамонт,его уже пора по утилизации сдавать ,как старые жигули,и брать саляриса в кредит
Ах да,был сегодня в мвидео...55"ая сонька всё же мала.. будем копить на 65ую,авось в новом десятилетии купим
Ах да, 4к тема,фулшд дно, хотелось бы олед,но нед(дорого).
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Passat46, однако заточка не помогает макбуку 2015 воспроизводить hevc ну хоть чтоб смотреть хоть как то можно было, а смарт 2017 жрет все на летуУ меня все никак не укладывается это в голове, ну как так
Наверное там аппаратной поддержки нет, но мне как юзеру на это чхать, результат, где результат
Пля мой сраный проектор 2018 рвет любой hevc в клочья
Passat46, ахаха, глянул как выглядит ифон 6, какое днище, его в музее выставлять
Passat46, 4к тебе в каждый глаз=8к 3d, вот это тема будет для кинотеатров(трижды подчеркиваю)
Хотя блох подковывали ведь, че не втулить 8к в телик, через 5-10 будешь рассказывать что он тебе даже на 40" необходим и даже соседи из окон бошки высовывают, какой он чОткийЗаскринь и глянь лет через 5, чтоб наверняка через 10.
Passat46, и вот еще че, я соврал, вернее забыл т.к. это не важно, было бы важно помнил
Я увидел в ассасине разницу на 1080р проекторе когда переключал 1080 и 4к с компа и потом отыскал ее же и на 4к телике. Горы, горы вдали почетче. Но повторюсь, понял я только благодаря огромному экрану 1080р проектораПерсонаж ну никак не меняется, ну может через пару лет че нибудь еще отыщу
, буду держать тебя в курсе.
4к гейминг круто, всем так говори
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сейчас кажется три чувака билеты на самолёт покупают к тебе: шеф, Пушистый и Мишун. Так что держись тамПочитал..почитал..смешно(нет) ,сравнения с самсом s5 особо улыбнули(у меня был такой,ща в шакафу валяется,контролер зарядки умер)
Единственным плюсом айфона,является айос,заточенная чисто и чотко под железо айфуна, что по факту даёт этой оболочке неплохую скорость быстродействия в повседневных задачах(игры в учёт не беру,для меня это бред,играть на телефоне)
В семье есть айфун 7+,по скорости действия в своей оболочке,айфун даже спустя годы от выхода не плох, но даже при сравнении с бюджетным редми ноут 8про ,это днище,если сравнивать ттх,а в особенности камеру.
Айфун 6 это вообще мамонт,его уже пора по утилизации сдавать ,как старые жигули,и брать саляриса в кредит
Ах да,был сегодня в мвидео...55"ая сонька всё же мала.. будем копить на 65ую,авось в новом десятилетии купим
Ах да, 4к тема,фулшд дно, хотелось бы олед,но нед(дорого).Если что звони. Вместе мы их так отмудохаем!
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты тоже поперек читаешь как и Микки?
Какой тетрис??
Этот тетрис мне обошелся почти в 30ку
Да блин. Я беру на андройде из-за того что бы детям мультики крутить и прочую шляпу. надеюсь не разочаруюсь. А так Pioneer который у меня сейчас, разорвет эту китайскую шляпу в плане качества звука.
уже обзавелись. и давно. камри на работе уже год новая. там шляпа эта на пол торпеды с климот контролем от волги 3110
Какой храбрый казахский хомячок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!