0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я тоже проектор хотел покупать, но в итоге отказался из-за шумности и того что днем бюджетные проекторы сильно теряют в яркости.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
prv21, днем да, фильмы точно не посмотришь, спорт думаю норм если свет искуственный, при прямом солнечном и телик не посмотришь. Не знаю что для тебя бюджетное, но тот же xgimi h2 на китайском языке тыщ за 45 наверное можно взять, он не шумит практически т.к. led. Но led до лам пока далеко. По характеристикам он не уступит равноценным 50-55" теликам. Мне первостепенен размер и в моем формфакторе z6 лучшее что было. Чисто для дома нужно конечно брать поярче.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
тему закрыть не забудь
--- Добавлено чуть позже ---
ну да
телеки 4к за 800 евроа тут FHD
как минимум![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
wadim_m, ты от стада то отбейся ненадолго или хотя бы вспомни на минутку свое мнение когда 4к только начиналось и перечитай написанное мнойЗачем тебе 4к? На 2.5 дистанции разницы нет. Или дальнозоркость?, тогда вопросов не имею.
Когда я купил первый фуллхд(60 инчей) то с 6м чтоб узнать в каком разрешении играю 720 или 1080 надо было info на пульте нажать, с 5-ти я тоже хрен че отличал. Пожалел что 65 не взял прошлогодний а погнался за новинкой т.к. 60 казалось большим только первые пару дней. Так же и с 4к. К самому контенту вопросов не имею, а вот необходимость 4к для 50-55 дюймов
То что телик фуллхд смысла брать нет это да т.к. они в одну цену с 4к, да и нет 1080 в продаже наверное уже.
wadim_m, я просил чела сделать фото с 4к пиксельшифт на 150 дюймах. Это даже не честные 4к, но вполне себе достаточно. Еще раз, 150 это 7.5раз по 55". Если интересно зайди в тему optoma i5+ на 4pda и посмотри, там страниц мало. Но тому проектору по честному не хватает яркости для 150, опять же на мой взгляд, но мы ведь о разрешенииИ с 30см ты 150" смотреть не будешь, а лежа в 5м все равно разницы не будет
P.S. и ты ведь не думаешь что я настолько слеп и смотрю ужас на 77"Сухой расчет, теряю я лишь на мелких объектах по сравнению с 60-65(где картинка равноценна 4к с моих 3.5м), крупные все так же более чем детализированны. Крупный план в 80+% контента, цифра с неба и может оспариваться
, так что реально теряю я лишь в 20% оставшегося времени
Чтоб примерно представлял, это мой z6 на 82", да, 82 я тоже делал, особо жадные даже 120" делаютНо в основном 100" делать не стесняются, но как по мне это явный перебор.
Снято на S8 с 3.5м и обрезано по размеру экрана
H2 четче, как на тексте так и в целом и в 2 раза ярче, если абстрактно то на 80 дюймах он сопоставим по яркости с телевизором(естественно такой же диагонали) там больше чип и честные тобою ненавистные 1080р. И нет, они не идеальные, но равноценные телики(50-55") не более идеальны если капнуть.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Я наскоками в соцах бываю, но и зеркалку тоже хочу. Мне дочку снимать на сцене основная потребность. Телефон не тот коленкор.
п.с. хотя у меня сейчас самый древний смарт в семье. 5,5 лет уже как таскаю. Пора менять уже, но жаба пока побеждает ))))
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ща в год один бренд в одном ценовом диапазоне до 1-3 поколений модели умудряется вбросить! Тут уже голова кругом идёт.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пипец. какой же геморрой выбрать телефон на андройде![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Согласен. Беру под задачи и доволен.
Сейчас вот у старшей телефон на подходе. Она у меня в этом году поступила в универ, да и время уже. Интересовался, чем у них народ пользуется. Говорит, что в основном огрызками, хотя многие такие же колхозники, как и она - как важно пустить пыль в глаза!
Предложил тоже огрызок взять, но не хочет. Говорит, что у неё двухлетний Самсунг до сих пор заряд держит лучше Айфонов однокурсниц. Смеялась. Ну пока время есть подумать. Но однозначно нужно что-то довольно мощное за разумные деньги.
Но это всё фигня! В обозримом будущем светит приобретение рабочей станции юному архитектору. Вот это будет джёппа!![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да меня тожеВот, возьми, к примеру, тебя. Ты ведь настолько убеждён в том, что твой БЧД лучший, что любую критику весьма болезненно воспринимаешь. Но мы ведь помним, что ты вообще-то пересел на Митсу с Опеля, а не с вседорожника. И это тебя ни грамму не парит
Я уже догадываюсь, куда вы планируете меня послать! Но я туда не пойдуНаш путь тернист: будем брать новый и на гарантии
Потому как не на один год. А ушатыш даже спец не сразу выявит. Скупой сами знаете...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да ладно??? хрена. а я то и не знал
Вот опель и тоёта да
Ииииии? мысль продолжи. и кто Мы? ты про себя?
Меня вообще ничего не парит, если что![]()
Только вот причем тут то что ты написал и пук в воздух про айфон?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!