0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Купил..
Походил, посчупал, покрутил.. Взял xiaomi 9t pro красный. Хуавей тоже ниче, но по бабосам не хочу... дороговато для безделушки.
Крутил ксиоми так и сяк и то и се.. Красивый, камера хорошая, экран збс, очень шустрый, НО ЛОПАТА!!! Я себе лично такой не взял бы ������. Надо брать телефон, чтобы большим пальцем почти весь экран покрывать, а 9ка конечно большевата. Но дареному коню в зубы не смотрят ������ Прикупил еще беспроводные наушники тоже ксиоми. Басы тоже збс звук нормалек!
Буду надеяться что к НГ скидки минус 50 не обьявят иначе меня жаба задушит .
Так пока выбирал смотрел. Блин, все такое однотипное. Все как под штамповку клепают..
1.8T 02, AWM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так и есть. Сейчас и не поймёшь, А10 у человека в руках или S10.Купил..
Походил, посчупал, покрутил.. Взял xiaomi 9t pro красный. Хуавей тоже ниче, но по бабосам не хочу... дороговато для безделушки.
Крутил ксиоми так и сяк и то и се.. Красивый, камера хорошая, экран збс, очень шустрый, НО ЛОПАТА!!! Я себе лично такой не взял бы ������. Надо брать телефон, чтобы большим пальцем почти весь экран покрывать, а 9ка конечно большевата. Но дареному коню в зубы не смотрят ������ Прикупил еще беспроводные наушники тоже ксиоми. Басы тоже збс звук нормалек!
Буду надеяться что к НГ скидки минус 50 не обьявят иначе меня жаба задушит ������.
Так пока выбирал смотрел. Блин, все такое однотипное. Все как под штамповку клепают..
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть не забыл. С обновой![]()
OFA+, спасиб, но обнова у жены. Я со своим буду пока не почахнет совсем
1.8T 02, AWM
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хороший выбор. Но вроде подороже озвученного бюджета?
Das Uaz
Машину? За эти деньги не купишь даже нормальную ниву 92года
Владельцы айфун 11промакс так наверное не думают
Хуавей Р30про товарищ покупал за 60 , 31к он наверное будет стоить если распилить его ножовкой пополампоеду тоже посмотрю, но скорее всего в бюджет он не влезет. Да и топовая модель не нужна. Прям совсем все последнее ))) P30 pro стоит что-то около 31 тыс. Это уже перебор .
Вчера глянул обзор и сравнение ксиаоми 9 про с самсунгом ноут 10. +/- одинаковые, а ценник за бренд накрутили ...
А мне понравилась вся эта чепухаХорошие камеры на все случаи жизни,хоть пчёлку макросъёмкой сфоткать,хоть панораму в хорошем качестве.Да и мощный процессор и большое количество озу заставляет смартфон работать молнеиносно.Но тут опять же ,кому-что...
Поздравляю с обновой в семье.Вертел такой аппарат в руках,всё хорошо,но выезжающая фронталка на любителя.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
из всех фото, селфи на телефоне жены % 1 и все. Это курочки губошлепные пущай фронталкой беспокоятся как она и куда влазит и вылазит. ))))
Хотя, конечно, отломать ее как нефиг делать ))) О чем и было сказано не в одном обзоре. Ребенок нажмет кнопку вылезет и усе.. ))
В бюджет вписался, т.к. взял 64 гб. Предлагали за эту же цену 26 тыс 128 гб, но надо было ждать, а меня в добавок напуали, что умельцы перепрошивают китайкую версию и продают ее как глобальную.. И чуть что - никакой гарантии.
Поэтому взял что было в наличии у более менее проверенного продавана со своим сервисным центром.
В официальный магазин зашел - обалдел от цены....
На счет хуавей 30 про.. за 60 - это что-то космический ценник. На алике 33 тыс..
Они все красиво выглядят пока новые и с огромным экраном, без царапин.
Конечно взял сейчас в руки свой телефон, жены.. покрутил в руке - не сравнимая разница обновы и старых телефонов.. )) Но мне все эти новшества ни к чему))
1.8T 02, AWM
Дело не в курочках и не в селфи, а в разблокировке экрана по лицу. Блок фронталки будет весь день ездить туда-сюда.
Нет таких цен на алиэкспресс,это фантазия, самое дешёвое что я нашёл на скорую руку стоит 45к(но это сто пудово какая то подстава)в остальном цены там 50к+, никаких 33к не существует
https://ru.aliexpress.com/item/40001...chweb201603_55
Если брать п30про ,то здесь лучше всего,в официальном магазине,а не у какогото более менее проверенного(неизвестно кем и когда) продавца.
https://shop.huawei.ru/huawei-p30-pro
Да и покупать дакую не дешёвую вещь фиг знает где я бы не решился,ибо гарантия решает.
Я всегда всю технику покупаю только в мвидео или днс,в крайнем случае в других нормальных сетевых магазинах.
Алик для того чтоб купить там чехол и защитное стекло,но не телефон за тыщу,да хоть пятьсот баксов![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Passat46, в мвидео/днс покупать можно только по диким скидкам иначе ты редкостный лопух
По фронталке - нафик эта блокировка/разблокировка изначально! не нужна, навязали ставить блок ты и радНу что у тебя там секретного
P30 pro на сегодняшний день переоценен как по мне.
Passat46, по поводу гарантии, я жене брал левый S7 edge, 2 раза аккум менял за год, потом плюнул и взял ей ксиоми. Гарантия вроде была но в Краснодар ехать желания не было. Но отдавал я за него тыщ 20 а не под 35-40 как он стоил оффициально. Свой S8 где то за 35 брал, офф. под 50 где то был, 2 года полет норм.
Сони старый брал за 350$ при средней по больнице 500$.
Passat46, расширенную гарантию хоть взял?mix 3 и a50 я тоже в мвидео(промокод за 100-200р покупал) брал
, но на тот момент они обошлись даже дешевле чем в любом инет магазе
И это дает осознание реальной стоимости)
К слову в комп в днс покупал по запчатям,собирал сам дома, в итоге новый ризен не завёлся без обновления биоса в материнки... Прыгнул в машину,зерез 4мин был в днс,швырнул в них компом,практически в прямом смысле этого словачерез 10мин уже ехал домой довольный с полностью работающим компом.Вот такие вот плюсы нормальных сетевых магазинов.
kishunv, не ,расширенную не брал,это ещё им занести денег надо было,нафиг оно надо.
Britanets, так ему за нее еще 5лет кредит платить, ты бы тоже орал.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тему надо было обозвать Хочу 7+ и все
чо за терки
Телевизер вот новый хочу в зал ,соньку 55ую, тоже за ним в мвидео пойду,когда заработаю на него
предыдущие две соньки на 32" и 42" ,купленные там,работают исправно который год,но это наверное не в магазине дело ,а в малазийской сборке
Покупать в 2020веке айфун из 2016го,серьёзно?![]()
Passat46, не, в днс дороже заметно было, я заказывал, но не обратил внимания что 2 трек номера и на почте мне выдали одну коробку, в ней самое дешевое(корпус) и все!, вот я офигел мягко говоряПозвонил в Москву, сказали должно быть 2 коробки, вторую нашел к вечеру с трудом на другой почте
Осадочек остался
Passat46, не, ну ты точно лопух, какой телик, проектор надо брать, я ща ждунЖду чтоб led 4k чет годное(с хорошим контрастом и черным) вывели на рынок и зафигачу 150 инчей
55 прошлый век
Это я то лопух? ты с днс посылки по почте получаешь,серьёзно?Passat46, не, в днс дороже заметно было, я заказывал, но не обратил внимания что 2 трек номера и на почте мне выдали одну коробку, в ней самое дешевое(корпус) и все!, вот я офигел мягко говоряПозвонил в Москву, сказали должно быть 2 коробки, вторую нашел к вечеру с трудом на другой почте
Осадочек остался
У меня днс на соседней улице,мвидео через квартал.
Ну тут соглашусь отчасти,тут уже вопрос бюджета,была бы возможность взял олед 65",по картинке и детальности там проекторы и рядом не валялись,особенно если смотреть с близкого расстояния.
Но то ,что лед4к проекторы это круто вопросов нет, да только с залом в квартире в 20кв.м какой от них смысл,был бы свой дом с гостинной в 50 квадрат,вопросов нет.
Passat46, я тоже считал что смотреть 3м с 3м глупо, но реально, экран не бывает большим
Безусловно OLED бомба, но прайс на 77 дюймовУ меня дешманский(38тыщ), по скидке народ даже за 25 брал xgimi z6, сделал как раз 77 инчей и с 3.5м экран уже какой то совсем малюсенький
Кстати, тот же Валериан и тысячи планет даже 720p выглядит офигенно, но Игра пристолов 1080р так себе, качество контента решает, а его в реально клевом качестве не так и много.
Не, днс у меня рядом, но там было дороже процентов на 5-10.
Еще жду 10700к и 3070RTX(но уже себе, а не малому, ему и 1070 за глаза еще года на 3), в топку PS4
Passat46, с оледом они не сравнятся только в черном(выглядит шикарно, но честно говоря в жизни в темноте такого черного нет в природе), по охвату DCI-P3 и т.д. проекторы(даже led) наступают на пятки, а охвата bt2020 нет ни в одном телеке.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Passat46, разве кто-то пользуется распознаванием лица? Ни разу не видел. Обычно простй цифровой пароль и все. Просто и надёжно. Даже отпечатком ну очень редко кто пользуется. Разве что прыщавыймолодняк,пыль в глаза пустить. Электроника современная, она такая ...