0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Подержал тут на дня ми9т в руках.....Чет он теперь мне не нравится, мейзу как-то по солидней, хотя мож я привык просто
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
![]()
может тему откроете отдельную
--- Добавлено чуть позже ---
прикольно давать советы пользователю дизеля, когда у самого бензинка. Вот так и с телефонами
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Это, на счет связи у самсунга. Знаете почему купил другой самсунг?Потому что через 2 года мой самуснг S4 mini перестал ловить связь ВООБЩЕ.
Сначала связь он стал очень плохо ловить (восстанавливать) связь после потери сигнала. Приходилось заново включать поиск сети и опять до первой потери. Потом он вообще перестал обновлять автоматически сеть и находить ее. Закончилось тем, что просто перестал ловить в городе и даже ручной поиск сети уже не помогал. Сеть видит, но не регистрирует. Я даже симкарты менял - дохлый номер. Думается мне, что это запрограммированное старение телефона после обновы...
Сейчас 310 вроде работает пока норм. Жена на свой 510 уже ругается и лупасит его об столприговаривая "как ты меня задрал сраный телефон"
Все намекает ))) Причем громко ))
В общем, завтра поеду я в пару магазинов, попробую посчупать их в руках. Фотки посмотрю и прочее... Иначе тяжеловато определиться.
Буду смотреть А70. и серии прошки на хиаоми.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ИгорехаROLF,
А хуавеи P серии не хочешь глянуть. Брат с яблока пересел на андроид, взял P20. Я тоже после него. По сути всем устраивает. И камера в порядке.
Сейчас уже p30 серии.
Просто что за них какая то уверенность есть после p8. Телефон от детей что только не испытал, сколько падений испытал, даже акунание в воду. В итоге Заменил экран и до сих пор ребёнок мультики смотрит.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Что касается хуавея то уже ансирован Р40про, у товарища Р30про, сказать что смартфон хороший,не сказать ничего,реально пушка,особенно что касается части фото/видео съёмки![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну и сколько он за эту пушку отвалил? Машину можно купить, наверное
Имхо отдавать больше 20и за стекляшку, которая в любой момент разобьется и потом трястись - моветон
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я своей mi mix 3 брал, после S7 edge довольна. Фотки тоже лучше на ксяоми. Если б тогда был Mi9t pro то брал бы его.
Самс А50 у малого, хороший тел. за свои бабки, но фоткает совсем печально
По поводу связи, сяоми чуть лучше ловит чем S8.
YUZEF, а че за увереность в хуавее? Или они уже порешали проблемы с гугл?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, спасибо за инфу, думал старшей А50 брать. Хотя она фотками не увлекается особо. Посмотрим в общем.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, у меня малой тоже не увлекается, а в остальном мне тел. понравился, материалы корпуса многим не важны(чехол), да и откуда за 15т.р. там взяться карбону![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
поеду тоже посмотрю, но скорее всего в бюджет он не влезет. Да и топовая модель не нужна. Прям совсем все последнее ))) P30 pro стоит что-то около 31 тыс. Это уже перебор .
Вчера глянул обзор и сравнение ксиаоми 9 про с самсунгом ноут 10. +/- одинаковые, а ценник за бренд накрутили ...
1.8T 02, AWM
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
16th
Мне вообще современные аппараты все хуже и хуже заходят, тк в последние годы все якобы инновации, за которые производители берут кучу денег, - мне нах не упали. Фейс айди, отпечаток под экраном, многокамерность - вся эта чепуха мне не нужна, но так уж повелось что максимально приятные смарты уже имеют все это в комплекте.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну в общем да. Я к тому, что она насчет качества фото не особо парится, как некоторые особо этим озабоченные, скрупулезно считающие пиксели на увеличении, вместо того, чтобы просто любоваться фотографией.
Согласен, коллега! Поэтому себе и беру из дешёвых и практичных16th
Мне вообще современные аппараты все хуже и хуже заходят, тк в последние годы все якобы инновации, за которые производители берут кучу денег, - мне нах не упали. Фейс айди, отпечаток под экраном, многокамерность - вся эта чепуха мне не нужна, но так уж повелось что максимально приятные смарты уже имеют все это в комплекте.![]()