0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Ну норм, я вообще не вижу смысл брать дороже . У меня ксиоми ред ми нот 4 х. уже 3 года. Ну да камера дохлая а в целом нор. Сейчас их клепают с такой скоростью, что не успеваешь следить. ))))
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У нас в семье нет тяги к дорогим вещам. Я своей не разрешаю покупать вещи мне в подарок дороже 10 тыс. Если я ей куплю телефон дороже 25-30 - получу пистюлей, т.к. рядом доче 1.9 г и пацану 6 лет )) на них потратиться целесообразней)))
1.8T 02, AWM
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда ДР-то ? - мучить нас перестанешь
Три пассата было...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так не ПРО а простоцена норм там. Сегодня повертел в руках норм такой, синий темно.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и ПРО(210 eur) дешевле A70(325 eur)про какие
речь
блин, а нельзя "сделать монтаж" (с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Тоже рассматривал его как вариант к покупке,повезло что не купил,у него есть один минус весомый,о котором не говорят в обзорах,сеть он ловит не очень хорошо,хуже чем редми,в этом я убедится лично,у знакомого такой аппарат,сравнивали как говориться "в лицо" на одном операторе-мтс
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас есть микрорайон за пределами райцентра, за сопкой. Связь там очень плохая и если антенна слабая, то сразу связь отрубается. Но А70 супруги и мой Сяоми там ловят уверенно. Мало того, на А70 ещё и интернет работает. Слабовато, но работает. А на Сяоми - уже нет.Тоже рассматривал его как вариант к покупке,повезло что не купил,у него есть один минус весомый,о котором не говорят в обзорах,сеть он ловит не очень хорошо,хуже чем редми,в этом я убедится лично,у знакомого такой аппарат,сравнивали как говориться "в лицо" на одном операторе-мтс
Я не знаю в чём прикол, но до этого у меня был Асус. Вот там антенна была просто нечто: только отъехал от города и всё, связи нетЧто более старая Нокия 3110, что нынешний китаец ловят в разы лучше. Но! У 2-х знакомых жалоб со связью, как у меня, на таких же Асусах не было. Вот и думай.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как купил лыжи ж7 ... так лучше ничего еще нет в это цене
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну че там? не запарились еще??
По этому айфон рулит!
устроили тут порнуху с андройдотелами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ха, детвора... Айфон 3G, следующий 3GS, следующий 4, потом 4S и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_3G
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну раритеты может столько и стоят, у меня есть он в фуле, 3GS.Ха, детвора... Айфон 3G, следующий 3GS, следующий 4, потом 4S и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_3G
но за 20 можно 7-ку взять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[quote="zima;5886804"]выбираем в настройках =>cеть и интернет => мобильная сеть =>тип сети => ставим 2G
и ловим уверенно!
изийди нечистая
Powar, не ведись на Пушистого, игнорируйте его, автор сказал же сразу
а вы как дети, или как в 1941 говорили "на провокации не поддаваться, иначе расстрел ". а вы эх ......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |