0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это штраф, а не платеж за допуск.
ну и это капля в море в бюджете проведения мероприятия, с которого доходов кот наплакал.
расходы на проведение не сводятся только к призовым выплатам
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
х.з.
Давно послать в зад МОК и ВАДА, кучу бабла сэкономим.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Четырехкратный олимпийский чемпион, бывший глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях.
Сегодня WADA дисквалифицировало Россию на четыре года из-за изменения данных спортсменов в базе Московской антидопинговой лаборатории. Кроме того, наша страна лишена права подавать заявки на проведение международных турниров.
«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Суровость закона говорит о его законолюбии. То, что мы заслужили, то и получили. Я сказал сразу, что я на стороне WADA», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Китай на летних ОИ берет больше медалей, чем Россия.
В Китае постоянно на ОИ выстреливают ноунеймы и после ОИ они куда-то теряются.
Китай так же как и Россия, периодически конфликтует со странами Запада.
Но Китай не прессуют.
А Россию прессуют, а она в ответ на то, почему данные пропали, отвечает - оборудование старое, жесткий диск имеет малый объем, вот и почистили...
--- Добавлено чуть позже ---
Фетисов об отстранении России: «Этот бан может угробить наш спорт»
Теги Сборная России по хоккею Вячеслав Фетисов допинг WADA Хоккей
Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов прокомментировал решение исполкома WADA отстранить Россию на четыре года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.
«Я очень расстроен таким вердиктом, я надеялся на другое решение. Этот бан может угробить наш спорт. А репутация сложно восстанавливается, это многолетний процесс.
Были предположения, что мнения могут разделиться, но тут единогласное решение, это говорит о том, что аргументы против нас были более чем убедительные. Ни о какой политике здесь речь идти не может», – сказал Фетисов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
монголия , с корея , конго , берег слоновой кости и тд
может кого забыл...
считаешь что не неправ
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ска, только стадионов настроили
Три пассата было...
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, все почему?
А, потому, что у нас все через ж..пу делается, на авось.
К допингу надо подходить с умом, с чувством, творчески - всем лыжникам официально выдавать справки, что они астматики и пускай долбятся запрещенными средствами и вдыхают всякое полезное, гимнасткам справку о мышечной дистрофии и пускай они свою химию официально по венам гоняют и т.д. и т.п.
Но у нас все как обычно.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ожидаемо и справедливо. Закон для всех один. Почему для нас должны были сделать исключение?
Обидно, что из-за чинуш спасающих свою репутацию, пострадали обычные спортсмены и вся страна.
Дисквалификация чисто техническая. Надо было пройти соответствие по нескольким пунктам, согласно общему для всех регламенту. Мы нарушили. Что тут возмущаться? Просто в очередной раз, для всех стало очевидно, что у нас покрывают допинг на самом высшем уровне.
Привыкли мухлевать и избегать ответственности, думают и там прокатит.
Конечно, под суд надо всех тех кто вносил изменения в базу данных. Доступ к ней имели единицы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
х.з. там рядом с этой постройкой снесли дом, который имел все доки. и причем могут еще что нибуть снести. Олимпискую деревню вообще хотят вывести под отдельный статус. (посёлка городского типа «Сириус» )
Сергей_Р, вот смотри херня какая здоровая