0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Международный олимпийский комитет (МОК) предоставил принадлежащему Григорию Березкину изданию РБК копию письма адвоката Алексея Панича в Спортивном арбитражном суде (CAS). В нем опровергается информация о том, что МОК признал поддельными подписи бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова на документах, лежащих в основе обвинения спортсменок в нарушении антидопинговых правил.
Панич написал, что его заявления были неправильно интерпретированы СМИ. «Они утверждают, что МОК признал, что подписи Родченкова были подделаны. Я хотел бы подчеркнуть, что я никогда не давал такого заявления», — подчеркнул адвокат. Кроме того, МОК отправила CAS нотариально заверенное заявление Родченкова о том, что все его показания являются достоверными.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот я и говорю что там не все так однозначно. Там про копии с копий вчера ещё что-то говорилось. Что типа были предоставлены копии с документов с подписями Родченкова. А копия точно не передаёт почерк. В общем мутно всё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
интересно - если посмотреть списки дисквалифицированных за допинг спортсменов по годам - львиная часть выходцы из USSR
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Губерниев сообщил, что в его распоряжении появились копии официальных документов. Согласно им, информация, переданная Тихоновым функционеру IBU Саре Фуссек-Хаккарайнен, спровоцировала обыск в номере биатлонистов. Губерниев обещал обнародовать бумаги.
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов ответил комментатору Дмитрию Губерниеву, который назвал его «стукачком». Об этом сообщает «Чемпионат.com».
Тихонов отверг обвинения Губерниева в том, что его слова послужили причиной проведения обысков в номере российских биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева. Экс-глава Союза биатлонистов России (СБР) признался, что готов предоставить список телефонных звонков, чтобы снять с себя подозрения. Самого Губерниева Тихонов назвал идиотом.
было 4 пассата...525
Американский легкоатлет избежал наказания за допинг
lenta.ru — Невиновник. Допинг просто оказался в руке, которую он пихал себе в рот. Чистая случайность.
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Mikke, ссыль поправь![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
там почти нет подробностей, признали, что в еде было какое-то вещество и всё простили
было 4 пассата...525