1

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Порылся в архивах)), у меня всего три справки медицинскихза 1996, 2006, и 2016 год
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как права менял, так и получал!)) У меня больше, так как почти такой же набор Ху@@ни документации нужно для получения и продления лицензий на оружие.
Все сделано для того, чтобы гражданин платил за каждый чих. Но и этого мало- ты должен при этом страдать и понимать свою ничтожность. Денег мало...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Хорошо что ее отменили при прохождении тех осмотра и оформления машины![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...кто-то из свиты Темнейшего поднял вопрос о негативе, связанном с грядущим новым порядком прохождения гражданами РФ медосвидетельствования для оформления\продления разрешения на оружие и получения\замены водительского удостоверения, влекущем многократное повышение оплаты за "услуги" лабораторий в теме выявления в моче и кровище претендентов наркоты и, что вообще совершенно-беспредельно - шарлатанского "маркёра алкоголизма"!
Путин, типа, вникнув в проблему, недОбро удивился и высказался об этой инициативе Минздрава так :
"Что за чушь такая? Кто это придумал?!"
Ну, и понеслось говно по трубам : Минздрав тут же на неопределённое время заблокировал этот самый "новый порядок", а Скворцова (министр здравоохранения), уволив назначенную крайней чиновницу Минздрава, (курировавшую исполнение этого говна!), тем самым доложила Путину "кто это придумал"!
Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ! Скорость принятия решения и его реализации - просто огонь!..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я получил оную не стоя в очереди, привезли так сказать на домблаго есть кому позвонить
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сергей-Р утверждает, что Путин ничего не решает.Путин, типа, вникнув в проблему, недОбро удивился и высказался об этой инициативе Минздрава так :
Ну, и понеслось говно по трубам : Минздрав тут же на неопределённое время заблокировал этот самый "новый порядок", а Скворцова (министр здравоохранения), уволив назначенную крайней чиновницу Минздрава, (курировавшую исполнение этого говна!), тем самым доложила Путину "кто это придумал"!
Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ! Скорость принятия решения и его реализации - просто огонь!..."
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"...Алкоголиком будете
Хуже всего то, что новая процедура предполагала при определении в сыворотке крови автомобилиста маркера CDT в концентрации, превышающей 1,2% всех изоформ трансферрина, направление водителя на осмотр врачом психиатром-наркологом и инструментальное исследование в специализированном медучреждении. Однако такой невысокий порог CDT, по словам, координатора «Синих ведёрок» Петра Шкуматова, привел бы к повальному выбраковыванию вполне нормальных водителей.
Если бы медтест не отменили: бокал вина — и ты алкоголик без машины
«1,2% — это слишком незначительный порог, у здоровых людей бывает 1,6% CDT, плюс 15% — погрешность анализа, в итоге получаем 1,8% CDT. Это значит, что половина здоровых водителей, которые никогда не пьют и не пили, станут клиентами наркологических клиник. После этого нормальный человек, уже не на машине, а пешочком идет в наркодиспансер, записываться к врачу — объяснять, как он дошел до такой жизни. А там уже поставят на учет как хронического алкоголика. Что за этим следует? Представьте себе, вы приходите на работу, HR-специалист открывает специальный сервис, ищет вашу фамилию, а там сказано, что вы стоите на учете как хронический алкоголик..."
Скворцову - на мыло!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я бы для начала заставил бы сдать эти анализы всех чиновников, депутатов и министров. Только в какой-нибудь фсб-шной клинике, где трудно надавить на врачей. И сразу 60% в базу.
Мечты....
Das Uaz
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Ни чего удивительного. У нас в раше давно так, сначала примут закон, а потом думают как он работать будет."...кто-то из свиты Темнейшего поднял вопрос о негативе, связанном с грядущим новым порядком прохождения гражданами РФ медосвидетельствования для оформления\продления разрешения на оружие и получения\замены водительского удостоверения, влекущем многократное повышение оплаты за "услуги" лабораторий в теме выявления в моче и кровище претендентов наркоты и, что вообще совершенно-беспредельно - шарлатанского "маркёра алкоголизма"!
Путин, типа, вникнув в проблему, недОбро удивился и высказался об этой инициативе Минздрава так :
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
А всех ГАЙцов дуть самим перед каждым замером водятлов в алкотестеры.
И внести это в регламент осуществления измерения.
Мечты...
А всех законотворцев заставить выполнять то, что они навыдумывали для обкатки и отладки их бредовых нововведений.
...
А ещё придумать ТЕСТ НА ЖАДНОСТЬ и почаще всех "причастных к краникам" через него прогонять.
Не прошел - на Магадан, гектары осваивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Здрасьте!
При приёме на многие должности требуют не только такую же справку, как с водителей.
Но и "нижестоящие" справки из псих- и наркодиспансеров.
Крайний раз, когда получал справку для замены прав, со мной такой мужик по кабинетам вместе ходил.
Вот он и поведал о таких требованиях.
Даже базу не надо дербанить.
Сама справки принесёшь, что не верблюд.
Отдельный запрос к базе по конкретному человеку для подтверждения какого-либо факта (например, проверки выдачи ему Диплома о ВО № такой-то) - это допустимо для тех же кадровиков.
Так же, как например, пробить тебя на наличие у тебя страховки от конкретной компании. Сама можешь себя пробить.
А для чего же понаделали всяких баз про нас и уже ни раз хотят единую базу (профиль..., реестр населения...) сваять.
Или мелкие чинуши и проч. не простые смертные?
Цифровая тюрьма всё ближе.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Здрасьте.
Я тебе не про справку.
Вот это объясни
И как называется база?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.