1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Привет коллеги.
Традиционно в конце декабря наша организация проводит детские новогодние соревнования по моделизму.
Все таки праздник, хочется праздника и атмосферы детской радости.
Из того, что я смог, я сделал.
И теперь у меня есть небольшая просьба к тем, кто может и кому не жалко...
Я бы хотел детям сделать подгоны в виде коробок-моделей. Посчитав то, что у меня осталось и то, что я закупил, я понял, что мне чутка не хватает.
Если у вас есть возможность - готов принять сборные модели бронетехники от производителя Звезда в 35 масштабе. Но можно и другие, просто это именно детский фестиваль, с акцентом на детей до 14, что-то более сложное, ТАКОМ, ТАМИЯ это конечно круто и пафосно, но блин...Рано им еще
Сама "Звезда" говорит, что открытые городские фестивали вообще не их сфера интересов, ICM-Москва традиционно поддерживает нас в мае на всероссийском уровне, а новогодние мы всегда выкручивались сами...
Праздник состоится в любом случае, дети все равно что-то от меня получат, но намного праздничнее было бы, если бы "анонимные деды морозы" или адресные, мне немного в этом помогли.
Почему коробками а не финансами?
А чтобы кривотолков не было.
Заранее всем спасибо, что прочитали, можно - флудить.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ты бы на всякий случай номер карты бы скинул, больше пользы будет. Мало кто будет искать, покупать и передавать, проще на сбер перекинуть.Привет коллеги.
Традиционно в конце декабря наша организация проводит детские новогодние соревнования по моделизму.
Все таки праздник, хочется праздника и атмосферы детской радости.
Из того, что я смог, я сделал.
И теперь у меня есть небольшая просьба к тем, кто может и кому не жалко...
Я бы хотел детям сделать подгоны в виде коробок-моделей. Посчитав то, что у меня осталось и то, что я закупил, я понял, что мне чутка не хватает.
Если у вас есть возможность - готов принять сборные модели бронетехники от производителя Звезда в 35 масштабе. Но можно и другие, просто это именно детский фестиваль, с акцентом на детей до 14, что-то более сложное, ТАКОМ, ТАМИЯ это конечно круто и пафосно, но блин...Рано им еще
Сама "Звезда" говорит, что открытые городские фестивали вообще не их сфера интересов, ICM-Москва традиционно поддерживает нас в мае на всероссийском уровне, а новогодние мы всегда выкручивались сами...
Праздник состоится в любом случае, дети все равно что-то от меня получат, но намного праздничнее было бы, если бы "анонимные деды морозы" или адресные, мне немного в этом помогли.
Почему коробками а не финансами?
А чтобы кривотолков не было.
Заранее всем спасибо, что прочитали, можно - флудить.
Думаю, администрация не будет против.
Das Uaz
Да я как бы и не против, но это дело такое...
Не хотелось бы с финансом связываться.
Но если кто то может и так помочь - в личку дам координаты![]()
Спасибо парни, огромное, кто смог!
Пускай еще пока повисит, вдруг - чего то еще получится![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да авиацию я уже закупил и в 144 масштабе и в 72 и даже в 48.
Внезапно выяснилось, что будут участвовать еще несколько десятков ребят и бОльшая часть из их работ - бронетехника.
Ну и не забываем про официальную линию партии - патриотическое воспитание. "Звезда" тут вообще отлично заходит.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Ваня, а где у настакое продают? Ну и номер каты брось, а то может до магаза не доеду
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А такое? 124,73 руб. 5%СКИДКА | 1: 72 Масштаб экшн фигура M42 JSU-152 T-55A M1A2 T72-MI Мини Танк собранная модель Тяжелая машина Танк подарок для детские игрушки сделай самДа авиацию я уже закупил и в 144 масштабе и в 72 и даже в 48.
Внезапно выяснилось, что будут участвовать еще несколько десятков ребят и бОльшая часть из их работ - бронетехника.
Ну и не забываем про официальную линию партии - патриотическое воспитание. "Звезда" тут вообще отлично заходит.
https://s.click.aliexpress.com/e/cVNhFypy
--- Добавлено чуть позже ---
937,78 руб. 21%СКИДКА | T90A модель танка серебристого цвета 3D DIY лазерная резка модель Обучающие diy Игрушки Головоломки Лучшие подарки на день рождения
https://s.click.aliexpress.com/e/R0Y8FeS
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Первое- лютейший трэшак по литью, второе немного не наша тематика.
Мы зареклись на Али что либо брать. Было несколько печальных посылок, все сплошное разочарование. Даже для старших ребят.
Поэтому для детей- либо "Звезда" в 35 масштабе, либо, если есть финансы- что то из фирменного узкоглазого.
Но все равно спасибо за подсказки
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE не забудь фотоотчет о мероприятии![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Попытка номер два:
"Ваня, а где у нас такое продают? Ну и номер карты брось, а то может до магаза не доеду"
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Всем, кто помог - огромное спасибо.
Сегодня еще от кого то упало. На выхах закуплю детям коробки, выложу тут фотки, чтоб лишних разговоров не было
Спасибо, коллеги еще раз!!!!!
ещё раз всем огромное спасибо. Теперь праздник удастся у всех категорий моделистов.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это в всяком случае лучше , всяких никчемных подарков на 1 раз
сам в пионерском возрасте ходил в авиамодельный кружок , это просто не забываемо
когда внучке подарил конструктор времен СССР и вместе собирали , здорово так было
всякие куклы Барби и проч. дорогие игрушки купленные родителями пылятся в углу
а тут сама своими руками ( дед в помощь) собрать , да еще по чертежу ,это брат не каждому , дано !![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Собстна, наш праздник и свершился
Никто не ушел обиженным, я надеюсь, выставка прошла весело и задорно.
Впервые привлек к мастер-классам наших же учеников постарше и поименитее, впервые детская выставка собрала ТАКОЕ количество работ и ТАКОГО качества.
Я - смог.
Следующая цель - подарки всем и втрое увеличить количество выставляемых детских работ.
Да, братва....Еще раз огромное спасибо тем, кто помог в приобретении подарков, вы - молодцы и вообщеБез вас бы мне было крайне сложно и тяжело, я бы один это просто не осилил.Все фотографии можете посмотреть в нашей неофициальной группе мероприятия. Там и с виртуальных полетов и с выставки и родители еще фото обещали накидать в тематический альбом. https://vk.com/event174463806
Наш клуб самый лучший, потому, что в нем - самые лучше люди!
Всех - с наступающим и всем - бобра!!!!!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнум, красава!
поздно увидел ветку, помочь не успел![]()
было 4 пассата...525