1

Да, вытрезвители нужны в России
Нет, вытрезвители не нужны в России
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я кстати, тоже в вытрезвоне бывал, в годах 90-х. Лет 20-23 было. Тогда они ещё по инерции работали.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
давайте не будем разносить споры политоты по темам
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот я за три посещения этого заведения понял, что туда походу отправляют тех, кто даже для ппс-ника тупой и не справляется. Но одно "НО" - ни одного не то что майора, а просто офицера я там не видел. Только сержанты, причем такие прям в возрасте и прапорщика одного видел.я даже слышал от ментов поговорку - за хреновую службу и серьезный прокол , пойдешь пьяных по городу таскать
у ментов это была реальная "ссылка в сибирь "
даже знавал одного капитана , которого выперли из ОБХСС потом из органов , но через пару лет встретил его в форме
взяли в вытрезвитель и даже майора получил ...
в смысле "тогда еще по инерции"? они как минимум до 2011 года исправно работали. неслабая такая инерция, на 20 лет хватило![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это " движение " вызвано очасти тем что функции вытрезвителя взвалили на врачей скорой помощи
жена приходит с работы и говорит сколько раз вызвали за сутки сердобольные граждане ,
пьяный лежит на тротуаре ...а если умрет или замерзнет и т.д жалко его
отказать в вызове диспетчер не имеет право , за это можно " получить по башке "
приехала бригада СМП , пьяный лежит ну те же сочувствующие граждане наблюдают , как его будут лечить
а в это время реально больной чел . ждет мед. помощи и может умереть , а бригада на вызове с алкашом нянчится
а он в больницу не едет , а если поедет то весь мозг вынесет и там ...
такая вот картина маслом
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
CarMen, это по люберцам? по москве моя нечасто к бухарям ездит. Бывает, но действительно судя по ее рассказам нечасто. вчера вот было два трупа - женщину не откачали и один нечастный случай. а алкашей не было
да блин если говорить о вытрезвителях - то возвращение в СССР тут мягко говоря Германом притянуто за уши. причем тут СССР вообще если они после него минимум 20 лет работали??? они и не исчезали толком, я вообще не понимаю кто пускал эти разговоры что их закрыли. Максимум когда они были все закрыты - это с 2011 года. ибо в 2011 году и еще 2 раза в период 2000-2011 я в них был и они прекрасно работали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я, как хронический алкаш, категорически против разбазаривания наших налоговых денег на данное мероприятие, порождающее коррупцию и мздоимство с в ни чем не повинных людей. (после 150 г. коньяка во внуть) Желаю не попадать в ситуации, которые нам готовят наши слуги.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну хрен знает. Тогда всё стремительно разваливалось, менты -то формально работали, а вытрезвители держались. Думал их закрыли потом.
Пару раз бывал там. Забирали просто потому что пьяный, не так чтобы в хлам был.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я был тоже ...но по иной причине
проходил комиссию на разрешение покупки газового пистолета
надо в справке отметку получить , что не был в медаке
пришел , там типа регистратуры . сидит баба даже в белом халате
говорю - вашим клиентом , не был , здесь подпишите
- давай паспортину ,говорит
- вот права есть ,
- нах мне твои права , ( смотрит как на своих клиентов )
- ну так в правах ФИО есть , фото тоже , проверяйте по картотеке
- ты меня не учи , принеси что тебе сказали ...
вобщем пришлось уйти не солоно хлебавши ,
отношение конечно скотское, даже казалось бы к нормальным людям .
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ИМХО нах не надо.
Лапа верно говорит.
А если десяток алконафтов сдохнет где, так это только благо....
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересно, почему вам бюджетные деньги на это жалко?
Людей, которые по пьяни белые тапки могут одеть на холоде не жалко. Детей, перед которыми расхаживает орёл с неприкрытым срамом, не жалко. Не жалко и людей, которые вынужденны в солнечный выходной день лицезреть валяющегося в парке в луже собственной блевотины типа. Так или иначе их всех оформят, но пока они дойдут до вменяемой кондиции, их ведь нужно где-то держать. Камеры в ИВС для таких задач мало подходят, кто был там, тот знает.
А вообще, если не умеешь или не знаешь в силу своей глупости как, где и с кем пить, то странно в чём-то систему винить. Имхо.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот потому, что все знают как они туда попадают, нам и жалко СВОИ бюджетные деньги.
Педофилов корми, алкашей укрой обогрей, дальше что?
И Лапачев правильно написал. При всем уважении к милиции, хорошего из этого не выйдет.
Обоссавшегося бомжа вряд ли кто трогать будет. А вот ловящего такси только что вышедшего из бара, схватят за милую душу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кореша моего когда уже не было вытрезвителей протрезвляли так - к уазику снаружи к ручке двери приковали и до дому "довезли"
по теме хз че ответить
ща тоже злоупотребляют - за сраный неуплаченый штраф могут тебя упаковать на сутки до выяснения
т.е. даже если все штрафы оплачены, но типа есть инфа, что не оплачены - затребуют официальные данные, и если это вечер, то данных тебе никто не пришлет)))
так что ментовской во всех его проявлениях является основой местного движения
я за вытрезвители при больницах, и только если у тебя показало определенную дозу промилле, типа как водителей проверять
но врят ли там будут штат увеличивать для этого, итак денег нет
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да пусть делают, если хоть как то скорую разгрузят и кому то помогут - хорошо
а на общую температуру по палате это не влияет, всеровно не перекинут денег на медицину и т.д.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Тут главное разграничить само наличие вытрезвителей и злоупотребления, связанные с ним, не валя всё в одну кучу. Это совершенно разные вещи. К тому же злоупотреблять и без этих вытрезвителей всегда хватает где. Однако это мало кого парит, никто опросы не затевает на эту тему.кореша моего когда уже не было вытрезвителей протрезвляли так - к уазику снаружи к ручке двери приковали и до дому "довезли"
по теме хз че ответить
ща тоже злоупотребляют - за сраный неуплаченый штраф могут тебя упаковать на сутки до выяснения
т.е. даже если все штрафы оплачены, но типа есть инфа, что не оплачены - затребуют официальные данные, и если это вечер, то данных тебе никто не пришлет)))
так что ментовской во всех его проявлениях является основой местного движения
я за вытрезвители при больницах, и только если у тебя показало определенную дозу промилле, типа как водителей проверять
но врят ли там будут штат увеличивать для этого, итак денег нет
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я не была в отрезвителен и не знаю, что там делают.
Но, сейчас бухого увозят либо в ментовку, но чаще в больницу.
Я против, чтоб алкашня занимала места в больнице и чтоб на них скорая тратила своё время.
Axl, здрахуйте![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Поехали!![]()