0

Получено: 823 Отправлено: 14 |
Life,
По секрету - года три назад менял этот шланг. Жиклеры вытащил и...................они три года воляются на полке в гараже
Пока все устраивает.......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 36 Отправлено: 49 |
хз где они там эти жиклеры - в разынх местах или все три в одном?
на счет тюнинг жижки знакомые сказали что один после того как залил ее в бачек через несколько дней руль стал крутиться чуть ли не сам и гул пропал! а второй и рейку поменял и насос хрена - залил жижку и вуаля опять чудо, хз что жижка вот и спрашиваю!
на счет фильтра - обычный фильтр от таза вставить в разрыв на шланг обратки (тоненький?) и просто покататься чтоб окончательно очистить систему от г-на?
просто у меня есть бачек от газели или хз чего с фильтром внутри - но он зараза не становится - не хватает шлангов по длине и места куда его впихнуть. поэтому маленький фильтр от таза пойдет как нельзя лучше
ksa,
Есс... который со штуцерами на шланг, а не с резьбой....
Это вообще проверенный вариант, но с патрубками нужно колхозить....тут даже с десяток отчетов было по установке....
А бензин он вырабатывать сам не стал????
Ты вроде не новичек а в сказки веришь...
, VAG COM
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Все верно пишите один клапан в насосе, второй в болте на рейке и два жиклера в обратке возле бачка под хомутами, так будет по стоку.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Короче поездил три дня нифига- на четвертый руль стал мягче но не совсем- то есть кручу уже не 2 руками а одной! слил жижку снова ам внутри как сопли какие то плавают и темное. поставил фильтр от таза залил новой жижки - опять хрен провернешь - на следующий день - опа опять мягенько! что за нах?
мои предположения - воздух! когда заливал и прокачивал жижка была беловатого цвета- там много много мелких пузырей было и сверху пены немного! думаю они наверное и давали такое?
короче ща все нормально - только подвеску менять надо стучит и скрипит!
думаю пару месяцев покатаюсь и сниму фильт и залью новой жижки!
как проверить амортизаторы на целость? раскачкой? подтеками и все? а то вот думаю стоит их сразу менять или только рычаги?
ksa,
Именно по этому перед работами вывешиваются оба колеса, и прокачивается система не не заведенном дрыгателе......
По уму на стенде - если у тебя есть.....
Если нет - качай, смотри....... Первый признак неисправности - на повороте, по плохой дороге, авто начинает сносить......
, VAG COM
ну если километров за 100 в поворот входить то есть немного, а если по городу и меньше 60 ваще ничего!
стенда нет. а сколько качков туда сюда максимум допустимо после как раскачал и отпустил! 1-2-3?
--- Добавлено чуть позже ---
так и делал - все равно как завел пузырьков мульён было.
ksa,
С рабочими амортизаторами наш авто раскачать невозможно вообще - здоровья не хватает.
На 100 с рабочими амортизаторами он в повороте как паровоз по рельсам идет
--- Добавлено чуть позже ---
ksa,
А по другому - пена лезет через крышку![]()
, VAG COM
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
короче езжу я так пару дней ненарадуюсь - руль легенький стал все тихо - и тут бац опять на те вам - руль не тугой но свистит аж пипец особенно когда на холодную и руль надо крутить почти до упора - народ аж шугается!
что за нафиг? всем роликам натяжителям и ремням пару тысяч всего. грешил на ролики и ремни - так все поменял и грм!