0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё верно, 558ой. у ТС аналогичный. его, на сколько я помню, уже «привязывать» надо (процедура простая, «панель-ключ» прописываются в эбуд). и дело не в номере блока, необходимость привязки определена самой программой блока.
557Р точно не надо, он без иммовый вообще. там 100%ый плаг-энд-плей.
557 не взаимозаменяемый с 558, - блоки обслуживают разные «железки».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.ebay.com/itm/Modified-ch...g/123726045579
Написано что чип для 557 блока и машина ауди как у меня
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4 Отправлено: 0 |
неделю провисела, ни одного звонка
снижаю
160000р форумным
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Вообще движухи нет? Мой универсал с 1,6 мотором два дня всего на авито провисел. На автору даже не размещал его... Продался без торгов даже.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 222 Отправлено: 444 |
я свой больше месяца продавал, на авито месяц провисел без реальных просмотров. ТОлько когда на авто.ру выложил, его забрал первый приехавший через неделю после публикации.
Хотя машина интересная была, с плюшками и по технической части в полном порядке
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Заменить стекло и покрасить крышу, выйдет где-то пятнарик. Если не всю крышу, а переход, то и того меньше, но у него уже совсем другой вид будет. Лично я видя в объяве фразу типа: "обзору не мешает" закрываю объяву и больше к ней не возвращаюсь. И мне почему-то думается, что я не одинок. А если еще уголок капота поправить....
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Сложно на это все решиться, когда уже катаешься на другой машинеЗаменить стекло и покрасить крышу, выйдет где-то пятнарик. Если не всю крышу, а переход, то и того меньше, но у него уже совсем другой вид будет. Лично я видя в объяве фразу типа: "обзору не мешает" закрываю объяву и больше к ней не возвращаюсь. И мне почему-то думается, что я не одинок. А если еще уголок капота поправить....![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
ninad, Тут понимаешь ли в чем дело... Большинство потенциальных покупателей данного автомобиля как правило, делятся на тех кому "добить" - им обычно нужен авто чем дешевле, тем лучше и лишь бы ехал. И второй вариант те, кто покупают для себя (обычно из регионов) и смотрят в основном машины подороже и в хорошем состоянии, но если авто технически исправно, но внешний вид не ахти, то его и смотреть-то не поедут. Мое мнение, если потратить немножко на внешность, то он и продастся быстрее и деньги вложенные отобъются.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да, в первую очередь фотки продают машину, ну и я думаю, многие хоть и прекрасно понимают, что 400к - это нормальный пробег для такого года и все остальные примерно с таким же пробегом, но подсознательно боятся.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Совсем нет ни времени ни желания им заниматься. Народ техническое состояние не интересует почему то, два человека звонило всего и спрашивали что по кузову (возможно перекупы конечно)ninad, Тут понимаешь ли в чем дело... Большинство потенциальных покупателей данного автомобиля как правило, делятся на тех кому "добить" - им обычно нужен авто чем дешевле, тем лучше и лишь бы ехал. И второй вариант те, кто покупают для себя (обычно из регионов) и смотрят в основном машины подороже и в хорошем состоянии, но если авто технически исправно, но внешний вид не ахти, то его и смотреть-то не поедут. Мое мнение, если потратить немножко на внешность, то он и продастся быстрее и деньги вложенные отобъются.
--- Добавлено чуть позже ---
Ни одного осмотра за три недели продажи. Авито перевесил на Брянскую область, может там стрельнет.
150000р на форум.
закрываем тему. на двух счастливых людей стало больше.
Online32, местный хоть?
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Говорил что не с форума.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.