0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Сначала ставил Васю на автскан,он находит ошибки я их удаляю ,а они снова появляются при повторном автоскане.Потом да я заходил в группу двигатель и там стирал и в приборную панель!Вообщем я ещё поезжу и Васей проверю снова!Сразу отпишусь о результате!
--- Добавлено чуть позже ---
Огромное спасибо за такую информацию будем дальше смотреть!!!
Огромное спасибо за такую информацию будем дальше смотреть!!!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ded_491, Некоторые ошибки удаляются только после выключения и включения замка зажигания.......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Вообщем я по разному стирал ошибки !Сейчас пока езжу ,думаю через пару дней опять Васю подключу и гляну!
Да вот ещё есть один вопрос немного не поэтой теме но связанный тоже с датчиком !Суть вопроса вот вчем раньше когда масло немного надо было подлить в двигатель загоралась жёлтая маслёнка внимание прошу запомнить этот момент(на щупе показывало где-то половину или чучуть ниже но в пределах разрешимой видимой грани),сейчас иконка загарается когда на щупе масло практически на самом кончике!!!!датчик давления масла поставил новый ваговский помойму за 3500 р но ничего не изменилось.Что может поломался ,Вася ничего по этому вопросу не показывает....
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
И не покажет. Датчик уровня масла температурного типа. Он сравнивает температуру масла и воздуха выше уровня масла. Может воздух в картере стал прохладней. Чай не лето уже.
Может ты масло зали более густое или жидкое. Густое медленней циркулирует по системе смазки и более горячее стекает в поддон из ГБЦ. Соответственно буде горячей. Залил жидкого, оно будет охлаждаться лучше.
А если хочешь долго ездить без капитального ремонта ДВС, регулярно смотри уровень по щупу. Датчики имеют предательское свойство ломаться иногда. Машине уже много лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.