0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
справедливости ради, там жамкают "за"
что не отменяет дырявого российского правосудия. Кто ни разу не сталкивался с судебно-правовой российской системой, тот, не думая говорит, Да давайте вернем. А кто сталкивался, сто раз подумает. Потому что, как ты правильно говоришь, ошибок в этой системе больше, чем правосудия. И запросто Вася Пупкин станет педофилом, если он кому-то перейдет дорогу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
у меня с другом студенческим(с реальным другом, а не как это обычно бывает знакомым знакомых)) произошла история, с которой можно ознакомиться набрав в яндексе "денис федоров одинцово". вкратце - его жена решила посадить и добазарилась со своим корешем из местных ментов подбросить мужу наркоты. И Дэна спасла только откровенная тупость этих ппс-ников, и только по этому он щас не чалится. Обращаю внимание - спасла именно тупость ППС-ников, а не жажда правосудие не наказывать невиновного! И если бы жена его договорилась не с таким тупорылым стражем закона, и адвокаты не нашли бы явных косяков на ранней стадии сбора доказательств, то по суду ваще без сомнений дэн уехал бы валить лес. Ну или был бы казнен как торгаш наркотой))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у меня со мной была реальная история, есть это дело на сайте в Дубне. Я разводился, ушел из дома. Спустя какое-то время пришел забрать доки по ИП, пришел, забрал и ушел и через 20 минут мне позвонили из меновки и сказали что я избил жену, вот заявление, вот справка о побоях, вот мама-свидетель. Долгая история. Я был оправдан, но потом наказан на втором этапе (апелляция). Так что...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как бы не хотелось, чтобы убийц, что совершили преднамеренные преступления, приговаривали к смертной казни. Как бы душа не радовалась, когда таких нелюдей система лишает жизни , я все таки против смертной казни. По причине описанной Лапачевым
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ты просто говоришь что они дебилы кто жмут За смертную казнь? Ну вот я и говорю, что там не просто за смертную казнь, а казнить педофилоф и насильников детей. Грамотно поставлен вопрос, тем более сейчас после случая в Саратове там насобирали много голосов.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
madbull, да ты хулиган...
Das Uaz
madbull, а, ну если так был вопрос поставлен то понятно.
а вообще у нас в обществе у народа а целом с пониманием справедливости проблемы. я это в полной мере понял когда дело Мирзаева шло, когда весь форум валетудо выл что мирзаев убийца и его линчевать надо за убийство несчастного белого пушистого парня. Люди категорически отказываются видеть разницу между тем когда человек сознательно взял нож и убил, желая убить - и когда человек просто ударил другого не сильным и далеко не смертельным ударом, направленным на то что бы просто сбить пыл, и этот другой упал неудачно головой обо что-то. Для большинства это одно и то же, и заслуживает одинакового наказания.
И когда потом люди с таким вот мнением вдруг в судьи еще попадают, ну о какой справедливости речь
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Соседа по дому, в котором я вырос, нашли по запчастям разбросаным на районе. Сразу приняли его самого близкого друга. Кололи неделю. Кололи так, что парень вышел реально седой и со сломленной психикой и здоровьем. А потом оказалось что вальнула его собственная пьяная мать. И следы были по всей хате. А парень говорит, что уже чуть было не признался.
Вот такая не веселая история.
Das Uaz
мандецСоседа по дому, в котором я вырос, нашли по запчастям разбросаным на районе. Сразу приняли его самого близкого друга. Кололи неделю. Кололи так, что парень вышел реально седой и со сломленной психикой и здоровьем. А потом оказалось что вальнула его собственная пьяная мать. И следы были по всей хате. А парень говорит, что уже чуть было не признался.
Вот такая не веселая история.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да и в догонку выше написанному, о несовершенстве государства - смертная казнь слишком мягко.
жаль что сейчас каторги нет, сами бы дохли на рудниках, через год-два!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |