0

Получено: 30 Отправлено: 42 |
Правильно есть стейч1 а есть стейч2 ну и по нарастающей
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Получено: 43 Отправлено: 1 |
audi st3,quattro
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
sashka68, убийца штатных свистков![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Давать тебе баба будет! Чутка попроще я тут никому ничего не должен!Ишь ты
тому кому нужна прошивка нормально спросит
а вот оскорблять не надо! моя реакция естественная для такого рода людей как ТЫ! я уже сказал кому нужно то спросит а не потребует как ТЫ так что иди гуляй лесом вася
--- Добавлено чуть позже ---
походу неадеквату предупреждение влепили
я человек не обидчивыйесли нормально спросишь то скину что нужно.. а есть многоооо чего
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Дык о том и речь ,,, с этой прошивкой можно заварить калитку на к03, ничего и не изменится особо ... улитка живет за спид лимитом ... а за этой чертой с ней всякое может приключится![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
я ничего не требовал,мне ваши аля адакт прошивки абсолютно не интересны.надо быть попрощеа вот оскорблять не надо! моя реакция естественная для такого рода людей как ТЫ! я уже сказал кому нужно то спросит а не потребует как ТЫ так что иди гуляй лесом вася
я человек не обидчивыйесли нормально спросишь то скину что нужно.. а есть многоооо чего
если заварить,середина чуть изменится )
а так ,по большему счету 95 % старый ваг 1999 - 2005 годов 1,8т дрова и чиповать там нечего,хозяева наездники
audi st3,quattro
Получено: 18 Отправлено: 8 |
Про форсы был вопрос не со стороны чипа, а со стороны экономии, так как удивительно, наши родные awm форсы стоят по 4 000 р. за шт, в то время как более производительные от ауди ТТ стоят 3 000 р. за шт. Чем вот такая политика вызвана?!
То есть экономия 4000 р. на комплекте.
Но за настройку здесь просят от 10000 р. и комплект уже на 6000 р. дороже становится.
Неконкурентные цены!
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
пиши в личку если надо форсы настроитьПро форсы был вопрос не со стороны чипа, а со стороны экономии, так как удивительно, наши родные awm форсы стоят по 4 000 р. за шт, в то время как более производительные от ауди ТТ стоят 3 000 р. за шт. Чем вот такая политика вызвана?!
То есть экономия 4000 р. на комплекте.
Но за настройку здесь просят от 10000 р. и комплект уже на 6000 р. дороже становится.
Неконкурентные цены!
audi st3,quattro
Получено: 177 Отправлено: 110 |
чет не особо у вас в чехии помоему умеют много чего настраиватьа вот оскорблять не надо! моя реакция естественная для такого рода людей как ТЫ! я уже сказал кому нужно то спросит а не потребует как ТЫ так что иди гуляй лесом вася
audi st3,quattro
Получено: 18 Отправлено: 8 |