0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
107000 км (не крутили!), 1,4, не ест масло в отличие от 1,8! Коробка в порядке,берегла, поменяно сцепление по гарантии на 65-ти тысячах.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Заднее правое крыло крашено?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да вроде, а что за инфа о нём? он дилерский был
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Вы все такие классные собеседники... и что, что крашеное крыло, и что, что у Вас всевидящее око... можно было и по-человечески ответить... я же не ведро с гвоздями предлагаю, а обычный автомобиль, отслуживший мне верой и правдой, а Вы тут со своим юморком, понятным лишь таким же сидящим с утра до ночи в форумах людям, видать заняться не чем больше
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Вы тут о чем вообще? Тема![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
АнютаА, фотки надо тачана. Это, я так понял, сарказм по поводу их отсутствия
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
оригинальная объява
беру не глядя ...торг уместен ?
куда подъехать с бабками
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
спасибо))) будем набирать опыт общения на форумах))) правда, не пойму зачем фотки выкладывать теперь, если тут народ и без них знает, что у меня где крашеное
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как в песне ... накрашенная и не накрашенная все одинаково , как то так
--- Добавлено чуть позже ---
не ...сначала хозяйку авто , а потом остальное
фото можно в тему
Искусство эротической фотографии. Только красивые фото
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
заранее извиняюсь за ракурс против солнца, на сайтах уже всех висит и с ценой, кому реально интересно, но не могу сориентироваться по рынку среди всех этих предложений а ля "за 450 отдайте". Товарищи, по-хорошему посоветуйте на что соглашаться? в трейд ине предлагают за 380 плюс скидос 140 на новый авто, но есть вариант взять у друга б/у. Я всю голову сломала
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мопед не мой, я только разместил объяву
А какой год?заранее извиняюсь за ракурс против солнца, на сайтах уже всех висит и с ценой, кому реально интересно, но не могу сориентироваться по рынку среди всех этих предложений а ля "за 450 отдайте". Товарищи, по-хорошему посоветуйте на что соглашаться? в трейд ине предлагают за 380 плюс скидос 140 на новый авто, но есть вариант взять у друга б/у. Я всю голову сломала
380 тыщь Имхо жесть полная. Пусть отсосут
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, спасибо, год 2011
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Блин, так какая цена???? какие-то недоговорки, сомнения...
Passat B5+ 2002 1.8T AWT АКПП - был
Audi Allroad C5 2.5 TDI BAU - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю ларчик открывается просто - голый барабан на 1.4 и цена в трейдин (минус 100 от рынка).
логика есть...поэтому надо смотреть сделку в совокупности - разница доплаты между новым и старым, с учетом размера скидки на новую.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |