0

соглашусь если турбо, то минималка это 95-ый, а у нас 98-ой такой бывает, что не дотягивает до 95 )))) так что не надо делать голову, 95-ый лить и всё )) ни плюс, ни минус...
Давным давно Ромпер скидывал ссылку на статью, по топливу, где четко разъяснялось, что их 91-92-ой это наш 95-й...
нельзя в турбо моторы лить ниже 95-го.
а что зимой режим пенсионера включается? и машина не может прокатиться резво?
Катайся дружище, катайся, потом расскажешь, про то что скупой платит дважды...
угу, на атмо рассуждать про турбо...
--- Добавлено чуть позже ---
катал лукойловский бенз еще на ВАЗ-2114, году в 2009-2010 примерно, у меня сажей и нагаром за 2 месяца покрывалось жало ДХХ, начинали плавать холостые..., на других АЗС и с другим топливом такой бороды не было, так что я от него просто отказался, шли бы они лесом,
Вот на отечественной лил зимой 92-ой, ну там сильно не полетаешь..., летом только 95-ый и иногда доливал до четверти бака 98-ого )))) чтобы дать просраться машине и систему промыть )))
казах обсуждает русские цены в России
с двумя НН? ))) неее?
кореш мазду тройку заливал по весне у финов за 1,65 евро, вроде такая цена была, какая цена, такое и топливо... на том топливе двигатель мягче работал, расход упал на литр...
так что ваши 1,38 ))
присадки в осадок выпадут? )
это так в народе называют исторически детонацию )))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 57 Отправлено: 104 |
Неее.Мы граждане Советского Союза,поэтому одного н им хватитдвумя л обойдутся.
Неее,не наши,а ихНИИ
В сентябре по Таллину много передвигался,по этому пришлось их бензином заправляться.А так обычно мне нашего 92 хватает из Пскова доехать до Таллина,там пробыть полмесяца,маленько поездив,и вернуться на территорию России...
--- Добавлено чуть позже ---
По рассказам местных жителей,в баке с 95 бензином и дизелем после долгого простоя экоприсадки"цвести"начинают.
Не знаю насколько это правда,но решил подстраховаться,и если приходиться заправляться,то 98,иногда тут машина неделю простаивает...
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Как купил,лил 92-ой,как и до меня
Давно уже лью 95-ый,лукоил...разницы,вообще не вижу![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
жадный вы человек ) букву одну жалко.
вот тут две ИИ не жалко ))), а две НН зажали )))
а в чём сие выражается?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 57 Отправлено: 104 |
А вот этого не скажу.Я просто прислушался к советам..
И разница в цене,между 95 и 98 тут не большая - 95й 1.34-1.36,98й 1.38-1.42 Зависит от заправки и...дня недели,к выходным цену скидывают,в понедельник поднимают.
А исчо,вступив в профсоюз,я получил трёхпроцентную скидку на топливо и товары на заправках(определённого бренда канеШ),о как!![]()
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Ехал недавно от родителей с Юга в Москву и не рассчитал бензинчик, а ехал по глухоманям. Лампочка горит уже километров 40, жена ёрзает, всё в навик смотрит - заправки ищет. Я уже глох раз на трёшке, при том, что бортовой показывал, что осталось ещё 30км. Поэтому тоже понемногу паниковал, хотя перед женой понтовался, что типа хоть до Ростова доедем, лишь бы не очковала. Пару заправок подозрительных проехал и вот заезжаю на заправку. Стоит вагончик и одна колонка двух-сторонняя. В яндексе отзывы рекомендуют объезжать данное место категорически, типа топливо дорогое от известного бренда, а остальное полное говно! Мне деваться некуда, до Газпрома километров 30 ещё ехать. Три пистолета - 92, 92Luk и Дизель. Я прям офигел от пистолета Лукойла, но заправился. Заправляюсь вообще только 95-м или Пульсарами, Джи-Драйвами и т.д. Короче в почти пустой бак залил 92-го на 150р., т.е. 3,5л. и поехал к ближайшей заправке. Всё в норме, никаких изменений не почувствовал, а даже вроде как помягче работать стал движок. В баке оставался бензин с Газпрома.
Это вот такой долгий рассказ к разнице между 92 и 95. Кстати Лукойлом вообще не заправляюсь, даже в крайнем случае. Кроме этого случая. Да и не факт, что там был Лука.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
МТБЭ широко применяется в производстве высокооктановых бензинов, при этом выступает как нетоксичный, но менее теплотворный высокооктановый компонент и как оксигенат (носитель кислорода), способствующий более полному сгоранию топлива и предотвращению коррозии металлов.
Плюсы - безвреден
Минусы - испаряется, снижает теплотворность.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98