0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В том, чтобы масло в моторе потеряло консистенцию сиропа. И ещё чтобы сесть потом не в промёрзший салон.
Конечно быстрее. Но это не говорит о том, что надо сразу ехать после пуска.
Зачем рядом то? Когда сильно холодно я завожу и домой, чай пить.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"в это время в камеры сгорания цилиндров подаётся пониженное количество горючей смеси, но учитывая малые обороты даже при малом содержании бензина, в это время он физически просто не успевает весь сгореть, и например если Вы попадали в длительные пробки в городе, то наверняка во многих случаях ощущали запах именно чистого, не до конца сгоревшего бензина, который вместе с отработавшими газами вылетал из глушителя. И последний очень важный момент. При длительной работе на холостом ходу, как обычно, почти всегда покрываются сильным чёрным налётом свечи зажигания, и потом они быстро выходят из строя. Есть также много ещё отрицательных последствий такой работы двигателя, но об этом лучше почитать в специализированных изданиях по основам эксплуатации автомобиля. Желаю Вам счастливого пути! Держитесь там и хорошего настроения!"
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну всё, Миха проснулся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
дословно "подаётся пониженное КОЛИЧЕСТВО горючей смеси"
что мы понимаем под горючей смесью?
воздух с бензином
а ты про обогащенную написал
тут нет противоречия - подается пониженное количество обогащенной горючей смеси![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чукчи хитрожопые очень!)) Да и ни кто на них не взъелся! Это юмор, а юмор про кого то всегда обидный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
анекдоты про чукч не о том, что они тупые, а простые как пробка)
простота хуже воровства
а таких на Руси всегда любили)
было 4 пассата...525