0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слабо...
я по таймингу
и если что-то пошло не так (вышел, а на машине сугроб или пробка из-за аварии) - пиши пропало
как говорил кореш, глядя на бегунов-легкоатлетов "а вышли бы пораньше - бежать бы не пришлось"![]()
было 4 пассата...525
да ну...масло быстро по идее прогревается - такие обороты, прикинь сколько раз оно по движку пройдет за 2 минуты?
было 4 пассата...525
я ваще этот момент никогда ни на 1 машине поймать не мог - прогрев до 50 град)))
либо 0 либо сразу 90
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Раньше паренёк через стенку жил. Вот он вечно куда-то опаздывал, потом несся по лестницам как сохатый! Сметая всё на своём пути. Благо долговязый и мосластый. Я ему раза два дверь подъезда ногой хорошенько подпирал, что бы он с разбегу плашмя приложился. Иначе до него не доходит, что под дверью может маленький ребёнок стоять, коих у нас немало
--- Добавлено чуть позже ---
Прикидываю температуру горения топливной смеси, днища и юбки поршня, перегородок, стенок цилиндра...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ЗАЧЕМ?????Раньше паренёк через стенку жил. Вот он вечно куда-то опаздывал, потом несся по лестницам как сохатый! Сметая всё на своём пути. Благо долговязый и мосластый. Я ему раза два дверь подъезда ногой хорошенько подпирал, что бы он с разбегу плашмя приложился. Иначе до него не доходит, что под дверью может маленький ребёнок стоять, коих у нас немало
Прикидываю температуру горения топливной смеси, днища и юбки поршня, перегородок, стенок цилиндра...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
масло судя по банке может работать от -40 градусов
т.е. уже при - 40 мать его градусов оно обеспечивает смазку и ласку
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ЗАЧЕМ???
2-3 минуты достаточно в зимнее время, потом поехал спокойно. Летом вообще максимум 1 минуту, чисто чтоб масло раскидало по мотору.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чтобы моторчик подольше ходил, машина вела себя адекватно на педалях и стекла чистые были. Но самое главное, чтобы дети не садились в промороженный авто на ледяное сидение. Когда за окном деревья трещат от мороза, это имеет значение
Кому интересно, мнение людей, имеющих дело с авто https://www.google.com/amp/s/www.zr....t_ili_ne_gret/
купи автомат коробку - про педали забудешь
D врубил - педали отпустил - сама катится, а ты куришь
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А чем они там на ХХ засираются?
Мне так, для расширения кругозора...
"зелёные" аплодируют стоя.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да хоть синие! Смысл прогрева на холостых в чем? Для движка любой старт в мороз- стресс! Он изначально всегда холодный. Авто прогревается на ходу быстрее, это факт. И? Стоять рядом яйцами звенеть, ожидая когда в салоне тепло станет?Дольше мерзнуть будешь. То есть, машину жалко, а себя нет.
Если проблема детей и холодного салона, то вебасто/автозапуск в помощь, но в нормальных современных авто уже давно электротены стоят салонные, чтобы люди херней не маялись.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вебасто и уж тем более ТЭНы не всем о карману, мягко говоря. Это конечно хоршо, когда это всё есть. Автозапуск не считается. Как по большому счёту и вебастаДа хоть синие! Смысл прогрева на холостых в чем? Для движка любой старт в мороз- стресс! Он изначально всегда холодный. Авто прогревается на ходу быстрее, это факт. И? Стоять рядом яйцами звенеть, ожидая когда в салоне тепло станет?Дольше мерзнуть будешь. То есть, машину жалко, а себя нет.
Если проблема детей и холодного салона, то вебасто/автозапуск в помощь, но в нормальных современных авто уже давно электротены стоят салонные, чтобы люди херней не маялись.
специально для тебя запилил бомбический видос, почти до дома доехал, а стрелка только пошла наверх))) температура за бортом -1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
на хлеб можешь его намазать там же при -40! юрист
а че газ в пол не дал на своем сцаном ведре и резине кама?очко до соседки на пол шестого приехало бы?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну по сути есть же "прогревочные обороты"(у Майкла на видео видно то 1800 и ниже, только он не дождался), как упали(до 1000) можешь смело ехать, всегда нравилось что на 1.8T они в районе холостых, а на простом 1.8 под 2000или у меня что-то не правильно
а 1.9TDI при -10 пол дня можно греть и стрелка может не подняться![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw