0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
во Рейтинг лучших автомобилей для такси 2019.
Увы, все до безобразия просто: Фольксваген Поло, Хендай Солярис, Шкода Рапид, Киа Рио/Сид.
Эти 4 модели занимают львиную долю рынка. Оставшаяся доля делится между Ладой (Веста и Гранта — не становятся сильно лучше, но дорожают), Рено Логан (набил оскомину), Китай (Джили Эмбранд, Лифан Солано), Лада Ларгус (Дасия Логан по-русски до сих пор нравится мне самому), Равон (бывший Дэу с моделями Гентра и Нексия, которая уже не «Нексия а копия Шевроле Авео»).
Часть рынка — «залетные» машины. Изначально их брали для личного пользования, но потом перепрофилировали в такси — так, никто в трезвом уме и добром здравии не возьмет в такси Ситроен (дорого), но я сам давеча ездил на таком по Москве!
так и естьво Рейтинг лучших автомобилей для такси 2019.
Эти 4 модели занимают львиную долю рынка. Оставшаяся доля делится между Ладой (Веста и Гранта — не становятся сильно лучше, но дорожают), Рено Логан (набил оскомину), Китай (Джили Эмбранд, Лифан Солано), Лада Ларгус (Дасия Логан по-русски до сих пор нравится мне самому), Равон (бывший Дэу с моделями Гентра и Нексия, которая уже не «Нексия а копия Шевроле Авео»).
Часть рынка — «залетные» машины. Изначально их брали для личного пользования, но потом перепрофилировали в такси — так, никто в трезвом уме и добром здравии не возьмет в такси Ситроен (дорого), но я сам давеча ездил на таком по Москве!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
эх Димон, ну вот вечно ты поторопишься и впросак попадаешь))) мотор у Н3 2.0, кстати митсубисевский агрегат! а у Н5-уже 2.4, тоже от митсубиси! и да, машина довольно не плоха за свои деньги!![]()
Camry 2016
Да там не сутки а как минимум двое. Это помойка в гору пустая еле едет, а там с семьей
--- Добавлено чуть позже ---
Инч!?
Куда реже встречались двухлитровые моторы мощностью 122 л.с. (клон Mitsubishi 4G63) или 95-сильные дизели, с которыми сочетались пятиступенчатая МКПП и двухступенчатая раздаточная коробка, ведущие родословную от пикапов Toyota 90-х годов прошлого века.
На саненг кайроне тоже ти по дизельный мотор от мерса. только у мерса не было таких моторов. Но многие усераются
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
типа того, но год 2008й
или вот конкурент, год еще более бородатый, но хозяев поменьше, смотрится канеш лучше моей
но возможно так просто напидорен, аж 350 тыс.
а этот прям как мой, почти, но типа всего 2 владельца
но лично мне пох сколько было мужиков у моей тачки)))
смотрю на состояние
может быть и один хозяин, но конченый
у кореша такой, конечно типа доволен как слон
но чтобы был не ржавый - надо раза в 2 больше, чем за мою заплатить![]()
было 4 пассата...525
Mikke, чет я не вкурил - а че у них с моторами?? что у тебя мотор поменян, что по ссылке тачка 2008 года мотор откапитален. че владельцы санта фе делают с моторами ?
у этой тоже мотор перебрали. жесть какая-то. 3 машины из четырех уже убили заводской мотор
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что Миша провел рекламную фотосессию своего авто, даже не убрав говно кота с заднего сидения?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а вдруг они ее разъездили, и ощущения у тебя будут не те
Santa Fe, 2006 год, 2200 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Вялый разгон, в гору едит с большим нежелением, датчик массового расхода воздуха просит замены (при температуре ниже - 25 грд.С диагностический прибор показывает +5 грд.С) в свободной продаже нет.
Ящик под принадлежности не универсальный, огнетушитель на штатное место не укладывается. Отопитель салона слабоватый, заменил салонный фильтр, толку нет, как небыло тепла так его и нет, спасает подогрев передних сидений.
....хорошо ездила пока не застучал двигатель, при чем на спуске, при скорости 35-40 км/час,услыщав легкий и незначительное поддергивание и тут-же остановил машину и двигатель. Это шатун пробил блок. Пробег 53 600 км.
В нашем городишке 700 000 жителей это уже пятый случай. От своих друзей из Румынии услышал такие же случаи. Хотелось бы узнать предпологаемую причину, или если моя вина - то в чем.
Вот такие счастливые обладатели дизеля от Хенде![]()