1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ща подтянется Сочинский и объяснит вам что такое шнорхель с шаклом![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот ща обидно было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Микки машины меняет, как перчатки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"По выходным сушу голову феном Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела Губы, сердца, черепа - вобще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому. хорошему прохожему По рожку из макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зерна Кактусы, семена, бывает даже корни"
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адрес давай, я счас ГНК туда зашлю"По выходным сушу голову феном Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела Губы, сердца, черепа - вобще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому. хорошему прохожему По рожку из макдональдса В пределах кольца А осенью мы ходим за грибами с друзьями Собираем, кушаем, а потом гуляем Когда голодаем - едим разные зерна Кактусы, семена, бывает даже корни"![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хочу отметить, что не смотря на ухмылки и пессимизм некоторых, Михаил оказался достаточно умён и дальновиден. почувствовав потенциальный финансовый вызов еще на подходе провернул тройной тулуп и вышел победителем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тулуп ему в багажнике надо возить, на всякий случай.
еще 6 и 9 как бэ намекают
--- Добавлено чуть позже ---
с Б5-м крайним тоже было так
турбина приказала долго жить у нового автолюбителя через неделю
"вседорожником «Санта Фе» можно назвать лишь с натяжкой. Конечно, у машины большой клиренс, а постоянный полный привод, предлагаемый для дорогих версий, разработали специалисты по трансмиссиям на авторитетной фирме «Штайр-Пух». Но платформу для «Санта Фе» позаимствовали у «Сонаты». Надо полагать, в наследство достанется и «легковая» управляемость. Этому поспособствуют рулевой механизм реечного типа, а также подвески — «Мак-Ферсон» спереди и независимая многорычажная сзади. Под капотом базового варианта «Санта Фе» — знакомый владельцам «Сонаты» четырехцилиндровый 150-сильный мотор, но могут предложить и более совершенный агрегат — 24-клапанную «шестерку» объемом 2,7 л и мощностью 183 л.с. Такой вариант оборудуют редкой пока на корейских машинах автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения: у «Хёндэ» она называется «Шифтроник».
Не совсем обычна, но трогательна забота «Хёндэ» о здоровье владельцев «Санта Фе»: в аптечке, помимо пластырей и бинтов, путешественники обнаружат диковинную мазь на основе пчелиных жал, бальзамы из экзотических азиатских растений и даже складной экран для защиты от солнца!" где моя мазь
Hyundai предпочел сознаться, что действительно завышал мощность на моделях Santa Fe, Sonata и Tiburon. Это признание он сделал еще год назад, а в минувшем январе предложил обиженным покупателям откупного в размере $135 млн.В случае с завышением заявленной мощности речь идет о корпоративной политике фирмы Hyundai, которая стремится выглядеть посолиднее среди других производителей, считает он.
а с этой статьи в ЗР года 2004 я полюбил Санту))
они к нам в область ездили
наконец я смог себе позволить этот шикарный отомобиль!
дед еще жив был тогда ...
"Самый дорогой бензин — АИ-92 по 12 рублей в Котласе..."
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |