0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну что сказать...мои поздравления!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Машина удобная и надежная сама по себе, у нас ещё первых хозяев немало ездит на таких. Но шестицилиндровые корейцы даже в полностью исправном состоянии едят прилично.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Где этот хомяк?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, я возбудился?
Фиии... Я в нирване, все чакры расслаблены
И что интересно, я ни слова про iPhone не сказал
Зато ты носишься с ним по всем темам, правда не замечаешь этого
И вообще твое поведение - ярко выраженный пример латентного яблокофила![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мигель давно от ойфона отказался.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
миха , норм тачка![]()
все познается в сравнении , в процессе узнаешь все минусы и плюсы
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тебя, конечно, тёзка, поздравляюно на этом тарантасе расход больше чем в моей семёрке
хз как ты таксовать на ней будешь
--- Добавлено чуть позже ---
Я же тебе рассказывал про своего знакомого. Тушкан 2.7. В городе 15-20 литров расход![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Миша, поздравляю!
Но, как говорится, и смех и слезы. Не пойми плохо, смех от радости покупки и ожидания ощущений, а слезы от предстоящих расходов на заправку.
Беспроблемной эксплуатации и скорейшей смены на более экономичный агрегат
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
От тож...Я наверное не прав, и моего мнения автор не спрашивал, да оно ему и не интересно. Но я таки скажу, хоть в теме про поздравления это наверное моветон. Мы тут все взрослые люди. Некоторые даже мужики. А некоторые даже умные мужики. Но по моему семейному человеку, еле сводящему концы с концами в финансовом плане, идти на уступки своему импульсивному желанию и брать машину, дремучую, как говно мамонта и жрущую бензин ведрами - не самый верный вариант поведения главы семьи. Лишиться хоть небольшого, но какого то заработка от таксования и в случае любой поломки получить памятник под окном...
Зачем?????![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.