0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потраченным временем. Когда тебе сказали про онлайн инструкцию на смарт, ты полез в инструкцию на авто, ничего там не нашел и потом полез в интернеты, которые тебя привели на ютьюб. И там ты подсмотрел у умельцев, как же можно менять Настройки. Путь достойный, но неблизкий.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В бортовую инструкцию я полез ещё до того, как здесь что-то написал про Мерседес.
А время в отпуске на море действительно есть куда потратить, кроме как качать инструкции из интернета.
На ютуб начал искать инструкцию только после смены машины - на её панели были ненужные мне функции.
На первой все устраивало, разве что суточный пробег не мог сбросить.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это твое решение твоей проблемы! Мне остается только уважать твой выбор! Я ж не сказал, что ты все слелал не так, мне жаль твоего отпускного времени!В бортовую инструкцию я полез ещё до того, как здесь что-то написал про Мерседес.
А время в отпуске на море действительно есть куда потратить, кроме как качать инструкции из интернета.
На ютуб начал искать инструкцию только после смены машины - на её панели были ненужные мне функции.
На первой все устраивало, разве что суточный пробег не мог сбросить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.