0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А чего эта херь у меня в рекомендациях?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нашёл блог на который идёт ссылка. https://www.drive2.ru/r/bmw/x3/749977/
ознакомился с материалами дела...
ну, что сказать...
корм для хомячков![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что в данном случае- корм для хомячков и что ты имел ввиду?нашёл блог на который идёт ссылка. https://www.drive2.ru/r/bmw/x3/749977/
ознакомился с материалами дела...
ну, что сказать...
корм для хомячков
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
имел ввиду что стайка ухарей монетизирует мыльные пузыри, раздувая их на ровном месте изо всех сил.
производит корм, который потребляет среднестатистический безмозглый планктон. - почитывая страсти с попкорном в руках.
к истории по ссылке выше даже у меня слишком много вопросовупорство человека, как и ломучесть конкретно его экземпляра, вызывает восхищение.
рад, что автор получил GT по итогу, на который полагаю что просто не было денег изначально.
кожаные ублюдки (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить.
Кто нибудь ездил на новой МБ А-Классе?
Это какой-то пинзец, господа! А конкретно речь идёт об ассистенте полос.
Если в нормальной машине, БМВ например, наезжаешь колесом на белую разметку, то машина сообщает об этом легкой вибрацией в руле.
В А-Классе наезжаешь левым колесом на полосу, руль начинает реально дергаться.
Но это ещё пол-беды. Если наедешь на полосу правой стороной, то машина сама резко тормозит. Судя по звуку - юзом
.
Сска, я пару раз чуть кирпичей не отложил. Это что за нах? Машина неисправна?
Она практически новая - 11500 км пробега
Требовать замены или как
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
слишком явный вброс. ты бы как-то маскировал что ли
вообще когда нужен реальный ответ на вопрос, а не просто вбросить, такие вопросы задают или дилеру напрямую ,или на худой конец на профильном форуме. Но никак не на форуме пассата, на котором на новом А-классе никто не ездил с вероятностью 99,9999 процентов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Отключить его можно, но нужно после каждого пуска заходить в меню и там отключать.
Машина прокатная.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас ехал, эта хня сработала после обгона, при возвращении в правую полосу. То есть пересекая даже не сплошную, а прерывистую линию.
это тоже на чушь похоже. Сколько ездил на мерседесах, единственная такая функция, которую надо каждый раз отключать кнопкой (без заходов в меню) - это режим эко.Каждый раз когда заводишь машину она включена по умолчанию, экологам спасибо. но это все. абсолютно все остальные функции в меню ассистентов если отключаются - то совсем, и не включаются после перезапуска.
она не должна срабатывать при обгонах, ибо должна понимать по педали газа что ты совершаешь запланированный маневр. Короче или у тебя с машиной реально что-то не то, или ты просто чешешь по ушам нам тут
но в любом случае как я уже писал выше - когда человеку реально нужен ответ на подобный вопрос, он его задает или на профильно форуме, или дилеру, но точно не здесь где такой машину на со процентов ни у кого нет и не было
P.S. машина может гопотетически начать тормозить если на скорости перед тобой оказалась машина, например ты перестраиваешься через 2 полосы и делаешь это опасно, то есть пересекаешь полосу так что едущая по этой полосе машина находится на очень близкой дистанции, и дистанция эта не соответствует скорости. Но это тоже отключаемо все
Сейчас выключил ассистент, заглушил машину, снова завёл - он действительно остался выключен.
Но вчера я его тоже отключал, а сегодня он был включен.
Однако, проблема то не в этом. Не должны такие пердимонокли с торможением происходить.
не должны. и причина не в мерседесе. во всяком случае штатно он так себя вести не должен.
либо может быть такая ситуация
но контроль дистанции тоже отключаем, и разметка в этом случае вообще ни при чемP.S. машина может гопотетически начать тормозить если на скорости перед тобой оказалась машина, например ты перестраиваешься через 2 полосы и делаешь это опасно, то есть пересекаешь полосу так что едущая по этой полосе машина находится на очень близкой дистанции, и дистанция эта не соответствует скорости.
Сейчас заснял это эксцесс.
Если получится, выложу в Инстаграм.
Иначе через неделю на ютуб.
Происходит только на скорости выше 60.
Короче, я с этим инстаграмом до конца разобраться не могу.
Вроде выложил два видео.
Кому интересно, найдите koroed90 в инстаграмме.
На одном видео два раза наезжаю на линию и оба раза слышен треск торможения.
На другом тоже наезжаю два раза, но один раз идёт торможение, а в другой колесо просто вибрирует на бугристой поверхности, так как скорость ниже 60.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даже при включённых поворотниках так? Ваговский дёргает в обратную сторону если активно смещается к линии без поворотника. Но по разметке не тормозит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я вправо не пробовал с поворотником на линию заезжать.
Влево с поворотником руль не вибрирует.
Но даже если вправо поворотники поможет, это не нормально. Иногда непроизвольно заезжаешь на правую линию.
К тому же многие дороги тут очень узкие. Воленс-неволенс наедешь на линию.
Неохота ехать машину менять. 90 км в одну сторону, плюс гимор по замене. Пол-дня псу под хвост.
Проще, наверное, постоянно следить за отключением ассистента.
Думаю, это косяк данного экземпляра. Хотя пробег минимальный, хз в скольких руках она уже побывала и как на ней ездили.
Впрочем, машина неплохая. Удобная посадка, довольно резвый мотор - 180d.
А вот автомат до ваговской ДСГ не дотягивает. Часто тупит, потом дергает на старте. Низшие передачи переключаются очень отчетливо и даже иногда легкими рывками.
Хотя, возможно это именно на этой машине.
Сильно много всякой электроники, вообще это какой-то девайс на колёсах.
При парковке в узких местах разные ассистенты пищат на всё голоса, сбивают с толку. Видят раздельно окружающие машины и бордюры.
Камера заднего вида есть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Короче, Короеду поворотник говном кто-то намазал. Включай поворотники и будет все ок. Ну ещё в полосе нормально надо ехать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Извините, я немного забыл, куда зашёл.
Чтоб тебе твой пассат так же тормозил, когда ты случайно на правую линию наедешь.
И когда правый поворот не покажешь после обгона.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |