0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, тут другой момент. У врача в глазах психов и у тюремщика в глазах зеков, тоже репутация не ахти. Но они как то живут с этим, и не стараются всем этим товарисчам понравитьсяА вот в глазах семьи, коллег, друзей, у них с репутацией все хорошо. Понимаешь о чем я?
Репутация дело относительное, главное как ко мне относятся коллеги, друзья и близкие. Ну и те кто меня окружает. А тут с отношением все нормуль
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
MagnumAE,
Давай иди запиливай тему![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, можно быть человеком по жизни в принципе, а можно - только для избранных.
При этом, во втором случае - чисто двужопость.
Ну да тебе же пофиг, правда?
--- Добавлено чуть позже ---
Лень.
Я коробки монтажные найти не могу. У меня без них красОты в доме сложно делать![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, иди другую тему пили![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, ты идиот? В медицинском смысле. Ты сам про себя всякую хню пишешь, за тебя ее никто не придумывает. Понятно, что по жизни тебя окружают такие же беспринципные пи@@аболы как ты сам- бытие определяет сознание. А тут люди разные и масса не таких с кем ты привык иметь дело по жизни. Мне глубоко похеру кто ты и кто твои знакомы друзья, меня вымораживает как взрослый сорокадвухлетний человек может писать такую хню, как ты - при всем обществе!!??? Каждый судит по себе, поэтому меня твой идиотизм удивляет, ты же в нем живешь, как и твои знакомые, по этому для тебя это норма.
Магнум не прав в том, что у тебя двужопие, у тебя его нет, ты одинаковый везде. Поэтому и появилась тема старого и нового Стена, вроде старый дурак с гибким позвоночником, а новый подлечился и теперь норм. Передай своему лечащему врачу, что он свои деньги не отработал. Стен остался прежним.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
тему запилите блэээтзлые человеки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я же говорю, это его уровень...![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
зато там есть Порт Авентура
в Ферари ладн час с гакома так терпимо, но это 9-10 сентября было, прошлого года.
и не напоминайМы вернулись, я чуть на расплакался когда во Внуково приземлились, а когда на улицу вышел, так меня держали семеро, потому что я рвался обратно в самолет, и лететь, туда, где 31 и прозрачная вода, где ночью 20 градусов, где вечером на ужин бокал вина с ризотто или пастой, море продукты, где моцарелла и хамон
давай тут
блин у меня еще открытане могу найти чтобы "по-леваку" приняли, их сейчас по прижали
приемщиков
вот там через год стоит Стен, внизу меленький такой
схема "Сочинского" метро
маечка с символом "Сочи"
фонтанчик
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Немного красот из Порт Авентура. Очередь самая большая 30 мин на белую горку. На Феррари вообще очередей нет
Горки несколько ссыкотные, прокатился на всех экстремальных благо народу было немного. Ferrari Red Force - 2 раза проехался благо народу никого, вжимает жестко. 180 км/ч за 5 сек. Разгон бешеный. Падать вниз потом стремновато. Понравилось на красной китайской горке с кучей петель и на Шамбале, там ппц падение с очень большой высоты, невесомость и все дела, но до Феррари чуть не дотягивает. Жену прокатил на желтой горке, не понравилось, боится. Но в Феррари в 3D кинотеатре где полет, пищала от восторга. Запомнилась вначале горка с бочками, разгон злой очень. И еще запомнилась деревянная горка где сразу 2 тележки едут, кто быстрее. Забоиистая тоже. Остальные аттракционы для жены, ей интересно быловодные горки всякие.