0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Закрыл сделку по сдаче аккумуляторовкогда смогу вставать и отпустит поясницу, надо будет слетать куда-нибудь, отпраздновать сделку
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Немного красот из Барселоны. Гуляли по центру и разным интересным местам. Заходили на рынок. Очень порадовал салат из лангустинов за 5 евро) )) и паэлья с морскими гадами в ресторанчике у моря.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короед,
ты понял, что ты сейчас натворил?
Хотя, сейчас найдется родственник дядя Хьюго из Барселоны - а это уже другая история, прям как с Грузией после 8/8/2008
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, у меня неприязнь к разного рода членистоногим, паразит!![]()
Да ничего он не натворил, слошил в очередной раз. Выложил что-то, не посмотрев на дату. Я ему при желании накидаю что я в детском саду говорил, пусть тоже выложитИ вообще это рабочая поездка, насчёт простого туризма я бы возможно еще воздержался...
--- Добавлено чуть позже ---
Это не членистоногие в твоем понимании, а вкуснейшие креветки, лангустины и лобстеры![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да мне честно говоря болт положить на то, кто от чего там орет. Орут единицы, от очень большого ума, и пусть орут на здоровье. Тебе ж неважно что о тебе психи в дурке думают, вот и мне болт положить что кто-то там орет. Поорут - перестанут рано или поздно. Остальные смотрят фотки![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А для меня вот никакой разницы, между тараканами, пауками и этими товарищами. Я и раков брезгую жрать по этой же причине
--- Добавлено чуть позже ---
Кыш!![]()