0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед, это что за микс такой? знаю только морскойа это какой?
![]()
Короед, я думал красное это там мясоно все равно норм для алкозакуски
![]()
это ваши цены в евроевропольша же рядом......а тут
таможня и явно два конца и выходит
p.s я в холостяцкой жизни сидел на морских и овощных миксах + водка
сейчас онли пивасик и довольно давно под чипсики
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного андоррских фоток. Сегодня сгоняли одним днем. Очень живописная дорога. Андорра ла Велья не понравилась, пробки, ремонты и местные водят как чумные. Доехали до горнолыжки, канатки пока не работают )) Трасса неплохая но куча круговых движений задолбала.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Оооо и до Красной поляны добрался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саня, молодец - начал выкладывать необработанные фотки!
Как контракт - подписали?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не знаю как в Германии, на Кипре свинина 2,5-2,7 говядина 5-6 за кг, баранина 4-5. Сказки тут другие рассказывают. А сколько же у вас то стоит?Говядина на острове дорогая ( хотя по факту стоит как в России, где ее выращивают) потому что она привозная. Свинина местная 100%, баранина может быть местная, может новозеландская. Птица очень дорогая, везут из Турции, курица стоит 8-12 евро. Фрукты и овощи- копейки. Рыба и морепродукты тоже не самые дешёвые, потому сто кипрские воды бедны рыбой, везут из Греции. Кило криля- свежемороженный азиатский 10-18 евро, в зависимости от размера, за 18 почти лангусты, а свежий от 22-24 евро. Осьминоги так же примерно. Вот.))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного красоты из почти Сочи. Ну и не удержался, сфоткал как тут паркуются ))) правда это бесплатные парковки, на платных такого нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Как они при такой парковке будут выезжать я хз![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |