0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
\
ну тогда и я закину:
норм там в будни в выходные
просто надо брать expresspass premium
--- Добавлено чуть позже ---
ты разве был у меня на даче???![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да что ж ты душу то мне рвёшь?!Дай я тебя обниму
Мы вернулись, я чуть на расплакался когда во Внуково приземлились, а когда на улицу вышел, так меня держали семеро, потому что я рвался обратно в самолет, и лететь, туда, где 31 и прозрачная вода, где ночью 20 градусов, где вечером на ужин бокал вина с ризотто или пастой, море продукты, где моцарелла и хамон![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это тема для успешных пацанов? Я тоже закрыл сделку с партнерами, купил жене 11й айфон и на сдачу отправляю ее на отдых на два дня. Отель Шератон, в Калуге. Говорят там сейчас отменно пюре картофельное с печенкой готовят. Фотки тут лепить или в отдельной теме?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А потом на Кипр в октябре?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Блин! А такие надежды были...
Лана, выберу что-нибудь по красивше. Самая прелестная прелесть, что у нас там уже друзья местные, говорят- переезжайте сюда на совсем!)) Продавцы лавочек в лицо знают, и каждая покупка превращается в болтологию. В общем мы там как дома...![]()
Твоими бы устами да мёд пить.... Не всё так просто
.
В начале сентября было несколько дней, чуть было не уехал, но что-то меня удержало.
И это "что-то" не подвело - недели две на Майорке шли постоянные дожди. Даже два торнадо видели.
Потом эти дожди ушли на материк, на Коста Бланку. Все, наверное, видели репортажи оттуда?
Сска! Насыпал замороженого доширака в сковородку и заплакал.
![]()