0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Микки, выходи.
У тебя жена первая и единственная женщина за всю жизнь?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Поздно пить, а дальше знаете чего. Правда все зависит от вас, слабый пол. Ведь можете и мертвого поднять...
--- Добавлено чуть позже ---
Сорок восьмой год живу, но это ни о чем не говорит.
тут такое дело... сам я так и не понял, для кого он их спер, толи на память, толи со злости за что-то, толи кому-то... себе?! такого варианта не было, при таком варианте, поворот причинно следственной связи дальнейшего развития ситуации был более логичен, а Микки оправдывался, что подарил мамзеле, а она что-то не так сделала, что он недовольный ушел с трусами,.. ее...![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Обменялись они ими с ней, и всё.тут такое дело... сам я так и не понял, для кого он их спер, толи на память, толи со злости за что-то, толи кому-то... себе?! такого варианта не было, при таком варианте, поворот причинно следственной связи дальнейшего развития ситуации был более логичен, а Микки оправдывался, что подарил мамзеле, а она что-то не так сделала, что он недовольный ушел с трусами,.. ее...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
если он ей подарил и потом с ними же ушел. то причина одна, девчонке с 42 размером жёпы принесли трули 52 размера.тут такое дело... сам я так и не понял, для кого он их спер, толи на память, толи со злости за что-то, толи кому-то... себе?! такого варианта не было, при таком варианте, поворот причинно следственной связи дальнейшего развития ситуации был более логичен, а Микки оправдывался, что подарил мамзеле, а она что-то не так сделала, что он недовольный ушел с трусами,.. ее...
а он тут сам это рассказывал?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»