0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Я на работе подшутил на уборщицей в бассейне. Она убирала раздевалки, находясь ко мне спиной, я зашел, а на ручке двери висел свисточек тренера, я свиснул в него, реакция была мгновенной у уборщице, получил по личику тряпкой половой... иногда шутки бывают опасны. Хотя первая мысль была похлопать по попке, свисток, будь он неладен, все испортил. Во всем виноват тренер.ай да Палыч)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот я так и знал что кто-то это да напишетгде бы ни была выложена эта картинка, всегда в каментах сразу все начинают умничать что пингвини и белые медведи живут на разных полюсах....
ГОСПОДА - ну раз вы такие дотошные, то почему вы никто не пишете что пингвины на музыкальных инструментах не играют ?-)))) то есть это у вас как бы вопросов не вызывает, да?-))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты не путай мудрость с дряхлостью сознаниямудрость к тебе как раз пришла та что надо
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш, а он че живой еще? простите за черный сарказм
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пупсёныш,
Ты хде была??
Падрэ, все, готовься![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так, что у нас с флудом в разных темах?
а то я видела тему за смертную казнь.
это взаимозависимые темы?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»