0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так, Саня, так.
Даже сейчас сложно найти реальную, вменяемую историю этого чудесного превращения таёта в лехсус.
Обрывочно оно выглядит вот так:
Ну и еще чутка тут: https://fujitravel.ru/itinerary.php?id=296Фирма специализируется на производстве высококлассных автомобилей, главным образом для рынка США. Автомобили Lexus соединяют в равной мере стиль, комфорт и качество. Благодаря качественной работе двигателя и трансмиссии и усовершенствованному механизму подвески модели Lexus отличаются прекрасной управляемостью и плавным ходом.В июле 1985 года первый Lexus LS 400 сошел "со стапеля". В мае 1986 года он прошел обстоятельные тест-драйвы в Германии и только в январе 1989 года был предъявлен на автосалонах в Детройте и в Лос-Анджелесе. С сентября 1989 года начались продажи этого автомобиля в США.
Внешне "Lexus LS400" - самый первый Lexus - не имел ничего общего с японскими машинами. Его сразу же делали, ориентируясь на американцев. Это наводило на мысль, что к кузову приложил руку кто√то из знаменитых итальянских дизайнеров-карроссеристов. И со временем это нашло свое подтверждение - более поздний Lexus GS300 с обтекаемым корпусом создавал Джорджетто Джуджаро. Одна из наиболее престижных моделей фирмы — спортивный седан GS 300 3T с форсированным двигателем, разработанным кельнским отделением Motosport фирмы Toyota.
Исходя из истории марок - это факт неоспоримый.
--- Добавлено чуть позже ---
Горошочек - не вари![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не дротю ни на ваг ни на тоёту если что...
форд рулит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дукатти и МАН я привел как пример того, что марки в портфеле это отдельные направления бизнеса автоконцерна, а не способ сделать премиум по щелчку пальцев.да, только у ауди с вагом линейки моторов всегда пересекались, чего не скажешь о дукатти и мане. не нужно заниматься софистикой. Одно дело когда ваг сам открыл ауди решив сделать премиальный бренд, и совсем другое дело когда концерн просто купил чужое производство, которое к нему изначально никакого отношения не имело
Неужели не понимаешь о чем я с Падре?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Чеши-чеши свое самолюбие.
А пока чешешь, расскажи мне, что премиального в А4 или, не к ночи будь помянута А3?
Как ни прискорбно - да, лексус это просто таёта.
Только другая, заточенная на другого потребителя, более взыскательного, более хотящего странностей с точки зрения ЦА таёты.
в данном случае никто не виноват что рынок продиктовал ауди выпускать модель А3, мерседесу модель GLС или вообще А класс, а Бэхе дешманскую X1. это рынок, и то что щас они стали скатываться в это не делает эти марки изначально не премиальными.
снова разделяй мух и котлет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в свое время рассматривал такую как вариант, но потом отбросил чисто по внешним признакам, до теста дело не дошло даже. вид сзади вызывает скорбьпресловутая надежность не перевесила
Три пассата было...
ну вот а у меня именно тот факт что там ломаться нечему и перевесил. в ГЛ-е основные поломки были
1. сажевый
2. егр
3. пневма
4. форсунки
5. задние стойки вечно текут по 25 килорублей за штуку
6. мочевина (блютек)
ничего из этого нет в лохусе, и ломаться там просто нечему.
я посмотрел ауди - они щас все на ДСГ, а это категорически сразу нет. Я посмотрел БМВ - у них тоже нет моторов без детских болячек. Брать оказалось нечего особо под мои задачи - покататься немного без вложений бабла, имея при этом какой-то комфорт.
НО! я повторюсь - чуть позже я все равно вернусь к мерседесу.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Повторяю для писателей!!!
лексус рх и тойота хариер - найди 5 отличий. И в отношении остальных зонд и ниссанов тоже самое, их просто не вывозят из Японии в Европу. Одни и те же машины абсолютно одинаковые внешне, с разными значками на решетках радиаторов, и с разным набором опций.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да это ради бога. Но не наше мнение определяет что премиум а что нет, а позиционирование на рынке вкупе с ценовым сегментом)))) и ауди относится к премиуму независимо от того против ли ты, или же за)))
разный набор опций - это когда на хирриере можно было бы опционально заказать кожаный салон из кожи как у лексуса, другую ходовку, другую шумку, отделку деревом, головное устройство как у лексуса. На харриере все это было не доступно, потому это не набор опций. Так же и на тойоте щас - ты не можешь крузак набором опций добить до лексуса ЛХ как ни старайся. ну и внешне они уже не копия.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По ниссанам:
инфинити Q- nissan Cima
Вложение 212684
инфинити M- nissan Fuga
Вложение 212685
инфинити QX - nissan Armada
Вложение 212686
инфинити G - nissan Skyline
Вложение 212687
инфинити EX - nissan Crossover
Внешне 5 отличий без проблем???Приступайте...
Саша, разный набор опций, это значит, что одной модели какие то опции доступны, а другой нет, от слова совсем. Иначе это был бы разный набор БАЗОВЫХ опций.разный набор опций - это когда на хирриере можно было бы опционально заказать кожаный салон из кожи как у лексуса, другую ходовку, другую шумку, отделку деревом, головное устройство как у лексуса. На харриере все это было не доступно, потому это не набор опций. Так же и на тойоте щас - ты не можешь крузак набором опций добить до лексуса ЛХ как ни старайся. ну и внешне они уже не копия.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.