0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это без дырки в баке
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, ты как то выкладывал расход на мультике. там реально был маленький расход. что за мотор был?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Если траффика на трассе нет то расход несколько удивлял поначалу.
В Краснодарском крае 8л не вижу никогда, 10 где то Новороссийск-Краснодар, деревни и траффик.
Новороссийск-Астрахань 9-10л вышло где то, местами 150км/час.
Да норм по трассе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я на многих мультиках ездил.
В КК ездил на длинном, загруженном под завязку 2.0тси 7дсг 4моушн.
Расход от порога до порога чтото в районе 10.5 был. Со стоянием в пробках в разных местах.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Бамбарбия Кергуду, подскажи раз уж посетил тему - роботы надежные появились у ауди? которые до сотки хотя б доезжают без ремонтов
ну или просто в двух словах как с надежностью у роботов у машин более-менее свежих годов 17-19
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
да вот я тоже об этом думаю. у любимого мною мерседеса уже не осталось моторов без болячек ни одного, про бмв я отписался выше, ауди все практически встали на роботы (были блин отличные ZF, че с...ка не хватало), а брать с роботом категорически не готов.
Вот потому и задумываюсь тоже об корейских премиумах типа дженезиса. у того же G90 салоны ну просто огонь, качество на высоте. плюс есть и моторы обычные атмосферники, и коробки старые добрые автоматы.
ну так и офигенно.
салон вживую удивляет качеством - оно очень высокое, говорю как мерсовод со стажем)) то же самое касается и премиальной киа - та что киа к900. салон просто бомба вживую, но она внешне так себе. зато и моторы 249 лс, и тоже полный привод.
что бы щас в немцах получить схожее качество салона надо брать далеко не самые слабые версии комплектации, но там беда с агрегатами как я уже сказал выше.