0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я б с радостью на 19-е махнул, но сейчас по рынку комплекты б/у 150тыс и выше отдай
а тут 20я резина что зима что лето практически новая, решил не дергаться
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Олигархи детектед
Спустя время, от панорамы я бы отказался, так то не мешает и не скрипит, но не нужна.
Вентиляция сидений must have.
Дизель экономный(+-20л) must have.
Черная алькантара на потолке must have, если все норм. обтянут в этом году. Давно хочу
Ну и led всякие тема
Экранчик большой тоже хорошо.
Егр и прочая приблуда не нужная пусть в Германии остается.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я когда на 500-м гл гонял я махнул там 21 диски на 19. и сразу забыл и про диск-яйцо при малейшем попадании в яму, и в целом приятнее ехать стало. кто-то говорил мне что вид стал похуже - мне пох, на мой взгляд норм было. зато хоть ездил как человека не как баклан. который кроде едет на внедорожнике - но при этом не может себе позволить без травм небольшую яму поймать ))))
--- Добавлено чуть позже ---
да звиздец "экономный", у меня бензиновый ГЛ500 о 388 лошадях с тапкой в пол со светофоров жрал меньше твоего не побоюсь этого слова уже ЛЕГЕНДАРНОГО дизеля. и ты не перестаешь всем доказывать что он у тебя исправен. на дизельном гл я ваще расхода выше 14 не видел в принципе. разок видел 17 - когда 3 примерно часа ехал 24 км
там поди твой дизель с таким расходом давно уже лежит трупом как А8 у магнума, а ты все думаешь что исправен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Да 2км полчаса порой приходится ехать, 20 норм., норм. 20.
Это вам не Москва
20 ваще супер
17 мало
да это вы с магнумом олигархи - на таких трупах кататьсяхотя магнум признался недавно что его А8 по цене скутера уже начала превращаться в цветник, ибо больше года уже не ездит - починить не может
ага. еще одну. одна там походу уже есть. кишун видать когда тачку брал спросил про расход - хозяин ответил 13 литров. Кишун сказал мало. ну ему эту проблему решили дырой в баке![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Отъездил на "бэхе семёрке" на 20х катках по МСК и МО с весны по осень, за это время пробил один ранфлетовский баллон на ТТК.
В целом на таком профиле передвигаться по нашим дорогам некомфортно, кроме как красоты, никаких плюсов не увидел. И даже пневма не сильно спасает.
Да, со временем привык, но пересев потом на авто на 19х катках и ездя по тем же маршрутам, начинал реально кайфовать.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Если просто 20 на 19 особо много не поменяется, вот 20 ранфлет на 19 неранфлет если махнуть то уже ощутимо комфортнее станет. А так да, изолентаспасает что дороги сейчас высокого качества, где я езжу
![]()
Три пассата было...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Lapachev
Помнится салон Магнума, там дрова просматриваются.
ну какой расход на трассе? мой GL350 жрал при поездке на 1000 км 7,3-8.0 на сотню при скорости 100-130 (езда спокойная). расход по компу совпадал с реальным, на баке заправившись на мкаде я спокойно доезжал до балаково без дозаправок и там еще катался потом.
Lapachev
Архангельск-Новороссийск 7.0 по компу было, врал процентов на 10 по трассе, чуть меньше 8л. по чекам. Что там на заправках не знаю.
Питер-Архангельск тоже чуть меньше 8л.
7.3 не, не было.
а, ну адекватно.
ну 7.3 и 8 там разница уже несущественная. от времени суток зависеть может фур больше или меньше обгонять, да и трассы разные бывают. у меня расход на трассе балаково-оренбург всегда ниже чем балаково-москва, потому что на первой трассе минимум населенных пунктов, а на второй они один за другим полпути.
В целом по трассе как v6 4motion на автомате.
В городе аудя поменьше.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant