0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что такое тяжелое бремя?
это какое-то неизмеримое понятие, так что такую статистику не найти.
есть статистика по просроченным кредитам, по доле плохих долгов, есть статистика кредитной нагрузки, которая сильно разнится по регионам.. Ты про что? И как это связать с тяжелым бременем?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
машины этого сегмента (200+) не дорожают и не дешевеют
за год-два с ценой на них ничего не произойдет
если бы я продавал с потерей машины - как бы я в 2018 году 4 тачки сменил?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
когда неграмотный да, это неизмеримое понятие. а в социологических, экономических и прочих смежных науках есть цифры, которые определяют сколько процентов и от какого дохода допустимо тратить на выплату кредитов, так что бы это не было ярмом на шее. так же как и в отношении предприятий есть формулы, описывающие рисковость их приемлимость тех или иных финансовых действий
я не пытаюсь вырвать из фразы первую часть, а пытался из предложения, содержащего два варианта мысли, разделенных между собой союзом "или" - задать вопрос по первому варианту мысли. когда ты пишешь два варианта события, разделяя их союзом "или" - эти события можно рассматривать как отдельные друг от друга, и это никак не вырывание из контекста. что ж у вас с русским языком-то так туго
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
лучше дно, чем без дна
--- Добавлено чуть позже ---
нуда нуда пошел я нахер
катаю и не парю
от сантафы ваще чистый каеф
я не дрочу на машины, это средство передвижения
не протираю тряпочкой пылинки, не запиливаю на драйв фоточке лампочек
ездиет и ездиет - че еще нада?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ты слезаешь с темы вечно. Речь про кредиты была не про санту. Нравится, катайся. кто против?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так и я о том же
берет клерк кредит 200к и покупает классик
уот зэ проблем?
было 4 пассата...525
я, когда кто-то гонит на тачки за 200к:
https://twitter.com/twitter/status/1202387071752691714
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блеать, такую тему изосрали в конец! Встретились два нудных, печальных философа-спорщика, почитаешь, что пишут- скулы сводит от зевоты. Сань, ты б забухал, чтоли. Тебя жена еще из дома за нудеж не выгнала? К Паше вопросов нет, он до усрачки будет о запятой в предложении спорить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я ниже там тебе написал, какие статистики есть.когда неграмотный да, это неизмеримое понятие. а в социологических, экономических и прочих смежных науках есть цифры, которые определяют сколько процентов и от какого дохода допустимо тратить на выплату кредитов, так что бы это не было ярмом на шее. так же как и в отношении предприятий есть формулы, описывающие рисковость их приемлимость тех или иных финансовых действий
и там статистика кредитной нагрузки упомянута, и то, что она от региона к региону разнится
Так что не надо про неграмотность.
Если ты про формулы, а точнее про номинальную долговую нагрузку, то есть ряд регионов с плохой статистикой, есть ряд с хорошей, Есть со средней..
И если ты уж хочешь говорить не абстрактным языком, то этот показатель в России находится на очень адекватном уровне 30%, что сильно меньше, чем в странах Запада
а можно не рассматривать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Енот - это Лёха
было 4 пассата...525
Пупс накинул на вентилятор
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!